Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так а откуда им брать правильные цифры, если у нас наверное 90% организацией работает с левыми зарплатами? Когда ты по документам получаешь 5 тысяч, а на деле 30? Что у них есть официально - тем и оперируют.Когда уже этот росстат разгонят,левые цифры для правительства(чтоб они нам моск морочили)
Не знаю как у вас,а в москве как раз большинство работает уже вбелую,откуда такая цифра 90% ..ужос...то что многие до сих пор не могут отказаться от зарплат в конвертах это понятно,однако росстат на то и большая "умная" организация чтобы брать для расчетов не левак,а для выборки только белые причем реальные зарплаты из разных секторов экономики,смешно подумать что кто то в москве будет работать за 5000,и они это должны понимать(и думаю понимают,но по старинке "округляют"),а не делать вид " что к нам приходит с тем тупо и работаем"Ну так а откуда им брать правильные цифры, если у нас наверное 90% организацией работает с левыми зарплатами? Когда ты по документам получаешь 5 тысяч, а на деле 30? Что у них есть официально - тем и оперируют.
Крупные компании, вроде "Газпрома", строительные организации, вроде "ЛСР" платят по-"белому", (Это исходя из собственного знакомства с данными компаниями) так, что если исходить, что более мелкие компании, которые этот налог составляет большую часть оклада, вынуждены их не платить так, эти "90%", взяты с потолка, разумеется, но подобные компании составляют большую часть, поэтому он в чём-то прав.Статистика вещь неблагодарная, как и прогнозы, но даже у нас в провинции по моим наблюдениям нет такой цифры как "90%", имхо Лекс слегка преувеличил.
Ссылку на мои слова пожалуйста.По его словам в СПб и работы с зарплатой больше 40000 руб никогда нельзя было найти и прочая паранойя.
Это ты живёшь в каком-то своём розовом мире и думаешь что все так живут.Лекс сгущает краски, как всегда.
Xevus - странный банк какой-то...
Я думаю ты его просто убил этим. Луиджи всегда знал, что банки - это что-то высокое и светлое, где берут всех желающих студентов на оклад 100 тысяч чистыми. А ты такое говоришь.Они все так работают, уверяю тебя.
Я думаю ты его просто убил этим. Луиджи всегда знал, что банки - это что-то высокое и светлое, где берут всех желающих студентов на оклад 100 тысяч чистыми. А ты такое говоришь.
Крупные компании, вроде "Газпрома", строительные организации, вроде "ЛСР" платят по-"белому", (Это исходя из собственного знакомства с данными компаниями) так, что если исходить, что более мелкие компании, которые этот налог составляет большую часть оклада, вынуждены их не платить так, эти "90%", взяты с потолка, разумеется, но подобные компании составляют большую часть, поэтому он в чём-то прав.
А почему ты думаешь что они тебе будут говорить об этом?ну да может они все скрывают от меня сей факт
Статья некомпетентый бред. Уже после фразы "центральные банки очень многих стран как по команде девальвировали " можно дальше не читать. В Канаде, Австралии, НЗ, Норвегии и массе других стран валюты которых упали - свободный курс. Их ЦБ В ПРИНЦИПЕ не занимается удержанием курса в определенном диапазоне, как ЦБ РФ. Остальные ляпы разбирать не охота.
Прочитал пару раз предложение, но до конца конечно не постиг его сути, как связано что ЦБ стран держат валюты в
коридоре с фактом что они все упали по сравнению к доллару?
Повторяю еще раз. В указанных странах центробанки НЕ ЗАНИМАЮТСЯ регулированием курса местной валюты. Курс полностью определяется на рыночных условиях, и если посмотреть на графики курсов этих валют лет на 10, то можно заметить что такие колебания там дело обычное. Т.е. утверждения автора о рукотворном снижение курса - полностью ложное.