AndraS
Well-Known Member
- Регистрация
- 30 Дек 2005
- Сообщения
- 6.758
- Реакции
- 336
да я понимаю, что большинство сейчас сидит на новых, пускай лучше напишут те герои, кто все еще мучается
как я![]()
А ты серьёзно думаешь,что будет взлом ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я понимаю, что большинство сейчас сидит на новых, пускай лучше напишут те герои, кто все еще мучается
как я![]()
А ты серьёзно думаешь,что будет взлом ?![]()
Ну ПСП же вытягивают, хотя я конечно понимаю что не такого уровня платформа, но тем не менее..Думаю,раз за два года не сломали,то уже и не сломают,по крайней мере грамотно не сломают...Есть у меня большое подозрение,что с учетом убыточности производства самого соньковского "железа",фирмачи будут перекрывать ее продажами брэндовых игр.И цены на них будет диктовать не спрос потребителей и не объемы производства(нашлепать болванок можно миллионы...китайские братья помогли бы) ,а,увы,именно количество потерянных зеленых на продажах приставки...А посему и все эти ежемесячные прошивки,обновления и всякого рода сканирования через инет,сверка идентификационных номеров ваших чудо-коробочек или что-либо подобное при установке игры и прочие хитрости будут еще долго головной болью для хакеров.Попробую предположить,что приставку взломают со временем,но взлом будет кривой.Вы сможете играть толъко в уже вышедшие игры,а о новых прийдется забыть...Вот такие плюшки
![]()
Об онлайне и спешных обновлениях прошивок действительно скорее всего придётся забыть. А что кто-то уже размечтался, что можно будет делать всё-что угодно и при этом ничего не платить? Очевидно, что такое бывает только в сказках. Новые игры и новые самой собой будут поддерживать, если конечно взлом не будет совсем примитивным, но вот понятное дело, что вовсе обязательно на следующий день после их выхода.Попробую предположить,что приставку взломают со временем,но взлом будет кривой.Вы сможете играть толъко в уже вышедшие игры,а о новых прийдется забыть...Вот такие плюшки
Кстати, существует такой момент: наша прокатная студия "MC" убедила японцев (Мейджоров) продавать лицензию на прокат аниме в России дешевле, чем для Европы или др. стран; в противном случае - не окупается. Есть, правда, одна студия-выскочка, которая берёт по двукратной, трёхкратной ценам, но все ждут, когда она обанкротитсяЗА ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ ЦЕН ДЛЯ РОССИИ!!!
Где это ты hi-end увидел? За те-же деньги, которые стоит приставка в лучшем случае можно собрать компьютер middle-end класса. А по поводу детишек не переживай они играют в wii и им этого вполне хватаетС каких это пор игровая приставка стала позиционироваться,как Hi-End-техника ?У нее должно быть другое назначение,вообще-то,радовать и развлекать детишек,причем детишек всего мира и не быть причиной головной боли родителей этих самых детишек,по поводу поиска денег на пресловутую PS3 или XBOX360.
Смотреть аниме за деньги? Какой ужасКстати, существует такой момент: наша прокатная студия "MC" убедила японцев (Мейджоров) продавать лицензию на прокат аниме в России дешевле, чем для Европы или др. стран; в противном случае - не окупается.
Если рассматривать вопрос в корне, то PlayStation 3 является бытовым устройством уровня High-End: устройством, с выходом на рынок которого, произошло стирание границ между High-End бытовой техникой выпускавшейся до. А задача PlayStation 3 сбросить с рынка ширму эксклюзивности функций доступной топовым устройствам и резко ударить по их ценовой планке – High-def оказался во многом доступней на потребительском рынке, и именно из-за актуальности (пока ещё) бренда PlayStation 3 на нём. Но, говоря о цене: право дело, я так вспоминаю выход PlayStation 2 - она тоже долгое время после её выхода высокой: её было мало, продавалась плохо, игр не было. и т. д. и т. п. Ситуация с PlayStation 3, если не аналогичная, то очень схожая, за исключением того, что стартовая цена PlayStation 2 не везеде в мире оказывалась рекомендованной, а PlayStation 3 изначально имела рекомендованную цену, за которую можно было купить в своё время PlayStation 2 во временно неликвидных регионах. Просто у покупателя память короткая; по сути, - она отсутствует вовсе, потому что она ему не нужна, и ограничивается наполняемостью кошелька. А с компьютером - цена на новые скоростные комплектующие года ещё эдак три с половиной, четыре назад была не столь высока. Теперь же актуальное игровое железо в своей совокупности во время up-grade сейчас заставляет впасть некоторым желаниям если не в кому, то в спячку - точно.Где это ты hi-end увидел?
а какие цены для вас приемлимы?Многоуважаемый 111111(гм-гм...),без учета стоимости монитора вполне приличный системник выйдет,это во-первых,а во-вторых, вы бы лучше на другой моей фразе заострили внимание-о стоимости игрового диска.С учетом того,что приставки покупаются "немножко" реже ,чем игры на них,должна настораживать именно эта цена...
Официальных цен в 100 баксов на игры почти нет, за исключением отдельных бандлов типа Eye of Judgement, хотя и повышение средней цены игры с 50 до 60 из их псевдонекстгенности всё равно неприятно. В тоже время никакой либерализации цен для России не предвидится, хотя конечно было неплохо свести цены к американскому уровню (то есть вместо 60 евро брать 60 долларов и т.п.) и выноваты в этом очень многие начиная с таможенных пошлин заканчивая студентами, которые на последние деньги покупают мобилы уровня Nokia 8800.Поэтому пусть эти заевшиеся боссы игрового бизнеса по меньшей мере расцелуют пиратов за то,что они вносят свою своеобразную лепту в распространение и расширение границ использования их продукции.А отдавать за лицензионную игру,будь она хоть трижды хитовой, по сто баксов-право слово,господа,не смешите мой рот...И ПОЙМИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО-Я НЕ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПИРАТСТВА,Я ЗА ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ ЦЕН ДЛЯ РОССИИ!!!
Официальных цен в 100 баксов на игры почти нет, за исключением отдельных бандлов типа Eye of Judgement, хотя и повышение средней цены игры с 50 до 60 из их псевдонекстгенности всё равно неприятно. В тоже время никакой либерализации цен для России не предвидится, хотя конечно было неплохо свести цены к американскому уровню (то есть вместо 60 евро брать 60 долларов и т.п.) и выноваты в этом очень многие начиная с таможенных пошлин заканчивая студентами, которые на последние деньги покупают мобилы уровня Nokia 8800.
Батенька утопист?Эээх,как все запущено...Наступит ли в этой стране такой день,когда покупательная способность простого человека будет ограничиваться не толщиной его кошелька, а богатством его фантазии?...