PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мешает б\у игры покупать\меняться?
А ты поди попокупай. Если кто и продаёт игры, то по цене чуть ниже чем купил сам. Я сколько давал объявления о покупке-продаже тех или иных лицензионных игр - ноль эффекта. С обменом обычно ещё хуже. Надо сутками сидеть на форумах чтобы выцепить какой-то путный обмен или найти нормальную цену на покупку. А потом ещё договоришься, встретишься с человеком, а он приносит убитый диск со словами "я только сейчас его поцарапал, когда из приставки вынимал, но он 100% работает". Или купил я б/у Файт Найт для Х360, а он умер через несколько дней из-за трещины в центре диска. Нафиг.

Лекс, Ты рисуешь ситуацию в слишком темных тонах. Я не сказал, что это все просто и легко. Да надо сидеть на форуме, да надо договариваться, да надо встречаться с людьми, да надо ходить на почту, это все так и есть, но это все можно делать. А б\у игры на ПС3 в среднем стоят 1000 руб, на 360 можно и за 500 взять, но конечно не новинки:). Проще купить или скачать пиратку, с этим я не спорю. Для москвичей вобще все просто, объяв о продаже\покупки\обмене полно.

Лекс, Сходил:). Есть и по 800 игры и по 900, 1000, за новую хотят 1400. Выбор есть, не большой, но есть.

Тут http://ps3news.com/PlayStation3/Linux_3D_graphics_access_on_PS3/ проскочила новость, что найден способ в обход "гипервайзора" PS3 получить доступ к 3d графике приставки из под Линукса. Некто Glaurung с помощью IronPeter выпустили модернизированное ядро с каким-то драйвером Xorg. В перспектве это может помочь запускать разное homebrew, эмуляторы и т.д. Может быть это первая ласточка во взломе соньки. Защита дала первые трещинки, пора вбивать в них большие клинья )))

dimm,
Даже если это правда, после очередного обновления системы всё скорее всего перестанет работать.

Да :) сони над защитой поработала на славу , круглый через три месяца вроде уже взломали , а тут уж целый год прошел. Ни для кого не секрет что если бы она была взломана , то продажи ее резко бы увеличились.

Fenix,
Тут вопрос не в защите а в технологиях. Круглый толком до сих пор не сломали, есть только «мелкое хулиганство» с прошивкой привода, до уровня Xbox не дотягивает. Так как там тоже всё через гипервизор прогоняется. А в случае с PS3 даже такое «мелкое хулиганство» пока мало вероятно так как Blu-ray приводы в отличие от DVD это тёмный лес, да и защита совсем на другом уровне сделана в Blu-ray дисках.
Но несомненно стоит отметить что Sony учла ошибки PS1/PS2, а также PSP и реализовала всё для того чтобы усложнить жизнь пЕратам.

В перспектве это может помочь запускать разное homebrew, эмуляторы и т.д.
homebrew, эмуляторы и т.д. можно было запускать в день старта, безо всякого взлома.
Но если взломали гипервизор, это хорошо, хотя бы из-за возможности смотреть на пс3 скачанные HD фильмы и играть в немногочисленные игры под линукс. Короче полноценный линукс.

homebrew, эмуляторы и т.д. можно было запускать в день старта, безо всякого взлома.
Но если взломали гипервизор, это хорошо, хотя бы из-за возможности смотреть на пс3 скачанные HD фильмы и играть в немногочисленные игры под линукс. Короче полноценный линукс.

Оперативки все равно маловато для разговоров о полноценности имхо

Оперативки все равно маловато для разговоров о полноценности имхо
Более чем достаточно для проигрывания HD Video. FireFox тормозить не будет. На эмуляторах древних систем можно будет комфортно играть. Тот же Quake 3 будет летать.
Что ещё нужно?

Это не утка люди на беджонже уже опсуждают доступ к РСХ под Линухом получили
Кстати у нас диски на ПС3 менять можно в магазине с доплатой ,правда экономически это неочень выгодно Кроме может Ресистенса и Моторшторма

А обмен с доплатой - это фишка западных магазинов. У нас до такого пока не дошли.
У нас такое существует со времён обмена картриджами для сеги и денди. В Питере раньше было на каждум углу, сейчас встречается реже, но всётаки есть. Очень странно живешь в северной столице и не знаешь об этом.
Я сам давным давно работал менялой в кинотеатре "Спутник", что на "Ломоносовской".

Кстати у нас диски на ПС3 менять можно в магазине с доплатой ,правда экономически это неочень выгодно
Сколько стоит обмен диска? Надеюсь не 500 руб?

У нас такое существует со времён обмена картриджами для сеги и денди.
Ну-ну. Приди в какой-нибудь Эльдорадо, М-Видео ну или в Союз и предложи им поменять свою б/у игру для PS3 на новую. Расскажешь потом куда тебя пошлют. Может, правда, дядя Володя на Юноне и промышляет обменом игр.

Сколько стоит обмен диска? Надеюсь не 500 руб?
В Латвии другая валюта :) грубо конвертируя 10-20$ да и то хиты никто менять не будет на запечатанные тоже , а Моторшторм например ,в немецком ебае я за 25 еур купил, нахрен такой обмен

Ну-ну. Приди в какой-нибудь Эльдорадо, М-Видео ну или в Союз и предложи им поменять свою б/у игру для PS3 на новую. Расскажешь потом куда тебя пошлют.
Естественно такие барыжные сети магазины подобной херней страдать не будут.
Или ты хочешь сказать что WallMarkt меняет игры?
А может ты брезгуешь ходить на рынок? Недостоин но тебя?

в немецком ебае я за 25 еур купил, нахрен такой обмен
Новый там 25 стоит включая пересылку, а б/у можно взять за 16-18. Хотя не велика разница.
А ты купил таки пс3? В Латвии или заказал по почте?

А может ты брезгуешь ходить на рынок? Недостоин но тебя?
Мне до него полтора часа ехать (чётко противоположный конец города), чтобы узнать что там ничего интересного мне нет. На западе на сколько я понимаю довольно много больших магазинов занимаются обменом игр.

А ты купил таки пс3? В Латвии или заказал по почте?
В Латвии, 40ку как раз завезли(по разумной цене) когда я уже отправлял заказ на Геймсолюшен (пришлось анулировать)У нас ваще ситуация смешная ,старые стратер паки с 60гб версией идут в 1.5-2 раза дороже 40ки ,которые стоят почти как в цивилизованной Европе

Если быть точным Моторшторм мне обошёлся 28.98 EUR
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120170022332

Ретчет Азия 61$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.