SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
у вас 5.1 ух ? 8)Dr.Zoidberg,
очень хочу 5.1 звук![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас 5.1 ух ? 8)Dr.Zoidberg,
очень хочу 5.1 звук![]()
У самого Sennheiser HD 580, очень хорошие наушники. Звук, который они выдают - их напольный акустический эквивалент из стереопары - не позволит раскрывать потенциал в подавляющем большинстве квартирных помещений, ибо не думаю, что у соседей будет резиновое терпение. Это, во-первых. Во-вторых, аналогичный по звучанию комплект акустики будет стоить свыше $2 тыс.. Выгода в наушниках - качество звучания, и сверхточность в позиционировании звуковых элементов, лёгкое донесение до слушателя всех нюансов звучания. Чтобы все эти критерии обеспечивала акустика, она должна быть дорогой, и человек должен быть уверен, что соседи его не будут слышать. В общем, я всегда за наушники---, хорошие наушникида зачем наушники 5.1 то!!!???
У меня вот такие , переслушал много чего, долго выбирал и в итоге я очень доволен! Очень чистый и четкий звук. Слышно все мелочи и акценты, никакой "каши" из звука.
Но это все ИМХО как вы понимаете![]()
Я сам пользую эти наушники(Sony MDR-DS3000) , там 5.1 тока виртуальный.
В каждом ухе по одному динамичку.
т.е. многоканальности там нет?? или все же можно понять что стреляют сзади?
Ну на самом деле тебе полюбому нужен ресивер - т.к. именно он выполняет эту функцию... из бюджетных вариантом можно рассмотреть Yamaha RX-V 359, но обрати внимание на кол-во коммутируемых входов - будет ли этого достаточно....может есть какой просто микшер или свитч?
ИМХО без HDMI брать ресивер сейчас безумие...бюджетных вариантом можно рассмотреть Yamaha RX-V 359
ИМХО без HDMI брать ресивер сейчас безумие...
т.е. многоканальности там нет?? или все же можно понять что стреляют сзади?
А смысл в нем? Ну если честно я не знаю ради чего можно взять Yamaha RX-V 359. Разве только ради звука, видео он погано передаёт. ИМХО если есть проблемы с видео входами, то лучше разветвитель взять для компонента и оптики их дофига, и цены не очень кусаются… А качество передачи через себя будет выше чем у такой дешёвой дуры.речь то идет о бюджетном варианте!
А смысл в нем? Ну если честно я не знаю ради чего можно взять Yamaha RX-V 359. Разве только ради звука, видео он погано передаёт. ИМХО если есть проблемы с видео входами, то лучше разветвитель взять для компонента и оптики их дофига, и цены не очень кусаются… А качество передачи через себя будет выше чем у такой дешёвой дуры.
Конечно можно. В Gears of War вообще супер играть в таких наушниках.
Просто в дешёвых моделях всё очень плохо.
В большинстве случае ты будешь прав, однако в случае с 319 Ямахой - нет. Это полный шлак в мире ресиверов, очень маломощные агрегаты, усилитель в них на микросхемах, причем если у Пионера таких полно и это нормально, то у Ямахи это единственная модель-отцепенец, у ВСЕХ остальных Ямах усилитель на транзисторах. По этому 319 брать очень не стоит. Как я уже сказал лучше добавить немного и взять что-то получше, чем это.младшие модели отличаются от более старших лишь наличием дополнительных функций и разъемов, а также расширенных режимах декодирования звука
т.е. эфект многоканальности ощущается?? или это рекламная фишка, которая не позволяет отличить пролетающий за спиной самолет от звука слева-направо?
Ещё как. В Splinter Cell Double Agent класно играть когда знаешь откуда противник движется. Есть ещё такие наушники SONY MDR-DS6000 там
вообще бомба но цена....