Жизнь без интернета?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

Жизнь без интернета?

• Всего проголосовало
    55

cactuap

Все люди твари!
Администратор
Реакции
1.927
Я понимаю, что раньше обходились и без него, но и не видели его. Но время идёт, человек привыкает. Вот интересно, а вы сможете жить без интернета сейчас как раньше, не ощющая того, что потеряли, что то дорогое для вас?

а такое бывает да ?

Представим, что началась война :)

тогда его у всех не будет .. не будешь чуствовать себя изгоем на этой планете 8)

Короче я понял :) Голимую тему создал :)

Я с апреля почти не буду иметь доступа к инету, до следующего года :)

Пункт два. Сегодня мой любимый номер. Проживу, конечно. У меня на крайний случай есть отличная змена инету, играм, телевизору и компу - литература. В принципе я спокойно могу убивать время читая книги. Так что вместо "пить" вставим книги. Ну... и пить тоже придётся чаще :). Это сейчас есть хорошая отмазка для себя, чтоб не пить - надо играть. А в синглы я, как уже писал, играю нонче мало.

VaaN написал(а):
Я с апреля почти не буду иметь доступа к инету, до следующего года
Армия? Я наконец догоню тебя по постам :). Хотя... призыв вроде с мая.

Ну понятно дело, что у каждого вместо пить и героин будет своё, на этих примерах я разницу привёл в ответах :) Наверно для меня тоже второй вариант сейчас подходит, только я тогда начну увлекаться автомобилями :)

Лекс написал(а):
Армия? Я наконец догоню тебя по постам . Хотя... призыв вроде с мая.
Его в радисты запишут :) Будет нам морзой приветы передавать :)

афтомобиль 8) ради него я готофф продать оба х360 8)

Лекс,
Призыв начинается 1ого апреля, но надеюсь отмазаться, главное до 27 дотянуть :D

SergeyWilliams,
А я как раз из за этого лишаюсь и инета и PS3.

Тухлая темка.... если бы да бы кабы.... Объективных причин в отсутствии интернета - нет, а есть ситуации - когда он заменяется на другой способ бытия.

Иногда кажется, что жить без него уже невозможно,однако уезжая куда то и не имея доступа к компу ,скажу.......ЖИТЬ МОЖНО:tooth:

Лекс,
Призыв начинается 1ого апреля, но надеюсь отмазаться, главное до 27 дотянуть :D

SergeyWilliams,
А я как раз из за этого лишаюсь и инета и PS3.

Хорошо, что у меня решены оба этих вопроса 8) а к зиме я найду ненюжку на ошипованые колёса 8)

VaaN написал(а):
Призыв начинается 1ого апреля, но надеюсь отмазаться, главное до 27 дотянуть
Ничё. Меня призвали 16-го июня, помнится. Год стройбата.

VaaN написал(а):
Я с апреля почти не буду иметь доступа к инету, до следующего года
Какая приятная новость :)

У меня в принципе все есть что нужно и жить без интернета я вполе себе могу , я еще не впал в зависимость от сети.
А вот работать без интернета было бы гораздо сложнее - ибо моя работа связана в основном с "заграницей" .

Жить можно, но начинается ломка) Какой к черту герыч? Интернееет!

До декабря 2006 изредка перебивался карточками. Теперь анлим.
Так что жить можно и без и-нета. Я бы где-нить на природе жил. В деревне, например. Там из благ цивилизации только телевизор иногда нужен.

Хмм,а мне периодически местный #$&*@# провайдер устраивает,как бы это помягче...."разгрузочные дни". Особенно это "радует" когда в сеть выйти просто необходимо.Злит конечно не то слово,но зато и имуннитет какой-никакой вырабатывается :)

Конечно прожить без него можно, но он подлец прокрался в жизнь, это правда. :) Но пока он есть можно им наслаждаться, а там уж будем смотреть.

Проживу! Выбрал первый вариант.
Интернет - очень полезная штука, но и реальность далеко не ограниченные возможности предлагает!

Назад
Сверху