Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как оно?!Сбербум мини, лежала месяца три в коробке, думал продать. Изначально покупал подписку, а колонку за даром досталась. Решил посмотреть как она по сравнению с Алисой.

Блин, только заметил...там слева от коробенки что стоит, с номером 2023?! Вот мне это надо PS5 отменяем...после двух лет гейпассвского рабства возвращаюсь в родные пенаты)
Посмотреть вложение 41719
В америках разных люди лет 15 назад в ретрогейминг, придумывают апскейлинги разные, интерлейсинги, чтобы "так же как в детстве", но на большом экране. А вам все аутентично подавай, как на кухне в 1990г)
Только на эмуляторе...но это не считается.
По моему опыту, даже самые крутые краски не держаться долго на пластике. Но если ты будешь часто их перекрашивать...то и проблем нет)Вот. Если у тебя есть один маркер - то ты можешь изрисовать всё что угодно, кроме этого маркера. А если у тебя есть два маркера - то вообще всё.
Посмотреть вложение 41735
Теперь джойстики буду не только ремонтировать, а ещё и раскрашивать. Лютейший эксклюзив будет.
Особенно если учесть, что рисовать я не умею.

Для меня это уже, считай, пройденный этап, сейчас по пк мониторам high-end да плазма ищу топовую. Пвмы по дешёвке только если попадаются.Помешались на этих пивиэмах/бивиэмах? Знакомый тоже покупает и восстанавливает их (всмысле отмывает/очищает):
![]()