"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
IMG_3059.webp

IMG_3288.webp

рабочие и игровые места на даче,обитаю там с мая по конец ноября каждый год...

Не удержался, купил Pro Contoller для сыча 2.

IMG_1355.webp

Вложения

• IMG_1361.webp
    IMG_1361.webp
    728,9 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_1362.webp
    IMG_1362.webp
    1,2 МБ · Просмотры: 5
  • IMG_1363.webp
    IMG_1363.webp
    218,3 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_1364.webp
    IMG_1364.webp
    1,2 МБ · Просмотры: 7

SW2-TV.jpg

Когда-то на старте XBOX Series читал, что тоже нет чувства «некст-гена», что типа всё тоже самое, интерфейс не изменился и тп. Но потом, когда начинаешь использовать консоль, понимаешь что всё стало быстрей, плавней, всякие Quick Resume и тп. Поначалу и Switch 2 воспринимается также, как легендарный Switch Pro, который так и не вышел. Но в процессе понимаешь, что это некст-ген от Нины, все быстро, четко, только консоль побольше, экран побольше, джойконы побольше и удобней, магнитное крепление, это так приятно. Приятный пластик, неплохой экран Full HD. Жаль конечно что не OLED, но Нина явно оставила себе пространство для действий, и года через три появится и Lite 2, и конечно олед модель, возможно даже на 9 дюймов в пределах размеров первой модели. Экран прямо чувствуется что он больше стимдековского оледа на 7.4 дюйма. Вот прям не хватает деку этих полсантиметра с каждого угла диагонали.

С другой стороны приходят новости и тесты, что на экране Нина очень сильно сэкономила. И что он самый медленный из современных LCD экранов, медленнее стимдековского LCD, а местами даже экрана первого сыча. Сильный гостинг в пиксельных 2D играх. У меня в четырех играх (Cyberpunk, MKW, Fast Fusion и два апгрейда Зельд) я такого не увидел. Но народ жалуется и отрицать это глупо.

image.png

У нас всё стабильно, подросла младшая доченька и на смену детским "неубиваемым"(убиваемым!)"бласквью" захотела телефон
20230121020912_IMG_0907_1_064742.webp
и
IMG_20240427_184430.webp
и собственно вот:
IMG_20250626_005400.webp

Сбербум мини, лежала месяца три в коробке, думал продать. Изначально покупал подписку, а колонку за даром досталась. Решил посмотреть как она по сравнению с Алисой.

Вложения

• hghg.webp
    hghg.webp
    36,4 КБ · Просмотры: 8
  • 20250630_182721.webp
    20250630_182721.webp
    667,1 КБ · Просмотры: 8
Сбербум мини, лежала месяца три в коробке, думал продать. Изначально покупал подписку, а колонку за даром досталась. Решил посмотреть как она по сравнению с Алисой.
Ну и как оно?!:feelsokayman:

По звуку похуже, чем Алиса миди, но не так, как в отзывах писали, что звук полное говно.
Слушал музыку, для моей комнаты 9м.кв вполне норм. Остальной функционал сказал бы ,что такой же. Так же все акки сторонние подключаются, типа xiaomi и т.д.

после двух лет гейпассвского рабства возвращаюсь в родные пенаты)
IMG_20250702_201037491~3.webp

Последнее редактирование:
это пятая...про :Pepe_think.jpg

А первую, которая пятая не про, Юре отдаст!:7190Linkpepehype:

Да спасибо Вован! Не ожидано, очень рад! Когда можно забрать? :peepoClap:

• 100%
Реакции: SnV
после двух лет гейпассвского рабства возвращаюсь в родные пенаты)
Посмотреть вложение 41719
Блин, только заметил...там слева от коробенки что стоит, с номером 2023?! Вот мне это надо PS5 отменяем...
Если серьезно вопрос есть по клавам. Хочу себе крутую клаву, но ни черта в этом не понимаю. Времени нет вникать, надеюсь есть тут гики в теме, которые подскажут. Хочу белую клаву под сетап.
- качество материалов идеальное
- максимальные возможности по кастомизации (свичи/кейкапы)
- беспровод
- лучшая подсветка

Железная новинка блин - купил по дешевке думая извлечь запасную трубку для PVM - в некоторых моделях стоят такие же на 250 строк, вот как оно повернулось
IMG20250707235507.webp

IMG20250707235515.webp

Помешались на этих пивиэмах/бивиэмах? Знакомый тоже покупает и восстанавливает их (всмысле отмывает/очищает):

telegram-cloud-photo-size-2-5434146396069559155-y.jpg

Это какие-то студийные мониторы? А я мечтаю о

Sony Trinitron KV-16WT1​

Screenshot_2025-07-09-20-07-13-178_com.android.chrome-edit.webp

• +1
Реакции: Derp
Вот. Если у тебя есть один маркер - то ты можешь изрисовать всё что угодно, кроме этого маркера. А если у тебя есть два маркера - то вообще всё.
20250709_201222.webp

Теперь джойстики буду не только ремонтировать, а ещё и раскрашивать. Лютейший эксклюзив будет.
Особенно если учесть, что рисовать я не умею.

Чет вы мечтаете не о том...14" или того меньше (а это 16" целых...широкоформатник!) Ну , да Сони что только не выпускала...огонь конторка), у вас с глазами совсем плохо? Или чем меньше, тем картинка с PS1 четче?)
Представляю как на нем играется чисто физически...в трипогибель согнулся, в притык уткнулся и кайфуешь))) ПС3/360 вроде в 16:9 первые приставули.
Извращенцы вы конечно.:pluet: В америках разных люди лет 15 назад в ретрогейминг, придумывают апскейлинги разные, интерлейсинги, чтобы "так же как в детстве", но на большом экране. А вам все аутентично подавай, как на кухне в 1990г)
Все!!! Все, я вам говорю...Ванга от мира видеоигр!
- Никогда вы уже не встанете в 7 утра, чтобы в 9 быть на лаунче MGS4 на горбушке, чтобы лимитку купить.
- Вы в принципе никуда уже за физикой не поедите....астановитес!!! Чтобы там искать какой ни будь ICO на ps2 на метро Качевряжеское или Resident Evil 0 на Пиздарваньской? Нет, все...не будет такого...расчехляй свою визитку или айфон с nfc и покупай цифровую версию не отрывая очка от толчка.
Как хорошо, что я перестал коллектить видеоигры, а то всем тут , кто хотя бы раз цифровое в псн/стим и т.д купил глотки бы перегрыз! За мою не счастную старость!!! Мешки с говном типа Снв, которые не хотели покупать игры в офлайне, а только танчики ...при том спонсирую украину своими донатами...в варгейминг.
Ладно, уже не мешок...вроде занялся кхм "боксом", уже хорошо. Исправляется по тихоньку.
Все приставки сука как одна, как ПК, игры все одни везде...эксклюзивы, что считались двигателями платформ, их нет.
Я пророк ...говорил же, parasite eve, где еще эта игра есть? Нигде.:Pepe_think.jpg Только на эмуляторе...но это не считается.
Жду римейк или ремастер или ремастреймак хз, запутался в этом говне уже.
Не, я понимаю, почему я закончил свою геймерскую и коллекторскую коллекционную карьеру...я просто знал , что все пойдет по пизде, я же пророк не забыли?!:zhirik:

Вот. Если у тебя есть один маркер - то ты можешь изрисовать всё что угодно, кроме этого маркера. А если у тебя есть два маркера - то вообще всё.
Посмотреть вложение 41735
Теперь джойстики буду не только ремонтировать, а ещё и раскрашивать. Лютейший эксклюзив будет.
Особенно если учесть, что рисовать я не умею.
По моему опыту, даже самые крутые краски не держаться долго на пластике. Но если ты будешь часто их перекрашивать...то и проблем нет):igromir:

Помешались на этих пивиэмах/бивиэмах? Знакомый тоже покупает и восстанавливает их (всмысле отмывает/очищает):

telegram-cloud-photo-size-2-5434146396069559155-y.jpg
Для меня это уже, считай, пройденный этап, сейчас по пк мониторам high-end да плазма ищу топовую. Пвмы по дешёвке только если попадаются.
IMG20250708194348.webp

Назад
Верх