"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Но фоне новостей про поднятие цен на майковские консоли и аксы решил взять. Так-то давно хотел, ибо игры уже неприлично здоровые стали.

EC-front.jpg

EC-back.jpg

Пришло время менять свой аймак, отслуживший мне верой и правдой 10 лет! Без единой проблемы. Он и щас робит, тока как печатная машинка ))
Взял на M4 конфиг чуть выше базового - 10 ядер CPU, 10 ядер GPU (базовый 8/8), 16GB RAM, 512 GB SSD. Мне для сёрфа, набора текста, немного фотошопа/видеоредактирования и изучения XCode/Swift - за глаза.

Самое смешное, что в 1080p на нем идут все современные игры. Даже через Rosetta 2 (своего рода эмуль x86 на ARM), не говоря про то что под Apple Silicon уже переписали. В игры я на нем играть не собираюсь, но как факт. Представляю как все летает на каком-нибудь М3 Ultrа 32 Соrе СРU и 80 Соrе GРU c 256GB RAM )) Это просто зверюга какая-то наверное. Клавиши без русских букв и я щас печатаю просто слепым способом )) Я даже не знал что им владею оказывается )) Но завтра отвезу на лазерную гравировку все равно.

M4 iMac with 10-core CPU, 10-core GPU, 16-core Neural Engine, 16 GB Ram, 512GB SSD
IMAGE-2025-05-09-06-53-04.jpg
IMAGE-2025-05-09-06-53-06.jpg

Назад
Сверху