Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя обманули, это VR-система для PS5!
Точно. Я чую какой-то подвох. Слишком круто показывает! 4к - 60фпс во всех играх! :joyful:Тебя обманули, это VR-система для PS5!
Похоже, как модем какой то на голову одевается
Похоже, как модем какой то на голову одевается![]()
В виртуальной реальности важно, чтобы все руки были заняты! Иначе...Драк, накуя тебе три мыши?![]()
Абсолютно другой эффект погружения. На аппаратуре экран 4.2 дюйма. Толком ничерта не видать. В маске как будто на первом ряду в кинотеатре сидишь. Чёткость, конечно, не ахти, но ощущения всё равно сильные от полёта.А пульт какой у тебя? Неужели простого экрана смартфона не хватает, нужно обязательно VR летать?)))
У меня не гоночный квадрик и на нём не две камеры - курсовая и для съёмки. Одна, но среднего качества, картинку выдаёт лучше, чем может отобразить эта маска. Хабсан 501 у меня.Ну камера там и не должна быть чёткой, минимальный отклик - вот её основная задача![]()
https://www.banggood.com/ru/Eachine...182628.html?bid=8934&rmmds=home-bottom-hotNew - взять таких 2 штуки и гонять с кем-нибудь напару в каких-нибудь промышленных помещенияхК следующему лету буду гоночный собирать!
Лучше что-то типа вот такого набора. Чтоб и полетать, и поснимать. Мелкие быстро надоедают.![]()
Средняя скорость мочеиспускания
Имеется в виду, что будешь ссать кипятком от восторга!
Имеется в виду, что будешь ссать кипятком от восторга!![]()
У вас с Мо одно на уме! :joyful:А, а то я подумал, что это как-то связано с золотым дождём![]()