- Реакции
- 6.668
Фотошоп, не?Наконец-то могу насладиться любимым форумом в 4к и HDR
Посмотреть вложение 29681
Посмотреть вложение 29682

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотошоп, не?Наконец-то могу насладиться любимым форумом в 4к и HDR
Крутяк. Поздравляю!Наконец-то могу насладиться любимым форумом в 4к и HDR
Upd: даже дильдо в комплект положили)
Там сзади просто старый телек стоит. Лень было убирать.
Пральна, чо тратиться на крепёж, можно "сквозь" старый прошурупить=)))Там сзади просто старый телек стоит. Лень было убирать.![]()
Похож на проекционный.Там сзади просто старый телек стоит.
Голь на выдумку хитра! :joyful:Пральна, чо тратиться на крепёж, можно "сквозь" старый прошурупить=)))
Ты б хоть традиционный "банан" для сравнения положил. Куда смотреть то?Эх, юмористы) П-ц какой тонкий он только в верхней части. Нижня почти как моя плазма десятилетняя:
Посмотреть вложение 29694
Ты б хоть традиционный "банан" для сравнения положил. Куда смотреть то?
Спасибо, я уже "нашёл" его на фотке. Класс канешТебе не угодишь прям! Вечером видео сниму)
Видели мы уже эту прелесть где-то страниц 18 назад.
Ну на самом то деле не все так радужно с новыми боксами. Тут и отваливающиеся блютуз пады после перезагрузки на эске и шумность некоторых S-экземпляров из-за подшипников. И проблемы с силовыми кабелями на X сейчас. Так что иногда поговорка "старый друг лучше новых двух" может и сработать =))Чего они его сразу таким не сделали?
у старых тоже проблем было, никто не совершененНу на самом то деле не все так радужно с новыми боксами. Тут и отваливающиеся блютуз пады после перезагрузки на эске и шумность некоторых S-экземпляров из-за подшипников. И проблемы с силовыми кабелями на X сейчас. Так что иногда поговорка "старый друг лучше новых двух" может и сработать =))
Такое ощущение, что ты хотел сначала написать "у старых то проблем не было", но потом опомнился и выдал, что выдал =))))у старых тоже проблем было