"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Вот такие они нынче консольщики) как в чате так все за пс4, а как до игр, так извольте, подайте комп)

Ты тоже не веришь в байки про сестру фарма?! Сам пошпилит в пс4, потом лифан натягивает и включает свой пеке навороченный?!:joyful:

Фарм, в регарде брал?

1060 уже до 15тыс. упала, неплохо.

У нас 23-24 до сих пор (на 6 гигов)

Извиняюсь... не увидел что там обрезок.

Прелесть моя, кам ту дэдди
IMG_20160912_200755.webp

Вложения

• IMG_20160912_200755.webp
    IMG_20160912_200755.webp
    212,2 КБ · Просмотры: 636
fuck you bitch maza faka lambada forever!!!!

По теме,от 220 в работает?

fuck you bitch maza faka lambada forever!!!!

По теме,от 220 в работает?
)))
Да, универсальный 110-240
Сколько Тб винт? Я бы с 2 брал.
Я брал 500 Хало набор. Сейчас пошли уже Хало терабайтки, но уже к тому моменту купил. Двушки вообще пропустил, хотя сейчас, вроде, на волне ПС4Про опять в продаже. Хитро, надо сказать.
Ух, как нравится!!!!
Слушай, зачем тебе старый, чёрный, огромный Хуан?
Подари! Друг попадёт в надёжные руки, а если соскучаешся - я фотку пришлю как ему у меня хорошо...
Прости, Бро, старый уже уходит в новую семью.

Взял гонять в командировку. 1070 видюха.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    200,4 КБ · Просмотры: 513
Блин. С нынешним весом игр 500 это ни о чём. Вот демка FH3 весит 18 Гб. Предзаказанная игра уже лежит и 47 Гб занимает.
И да и нет. Чисто по цифрам да, а по опыту лично моего пользования, вполне достаточно

Взял гонять в командировку. 1070 видюха.

Страшный ноут только как атомная война. Я сам думаю брать Razer Blade 14 м GTX1060, там уже и дизайн, и корпус из алюминия, и 14 дюймов, и весит нормально.

Страшный ноут только как атомная война. Я сам думаю брать Razer Blade 14 м GTX1060, там уже и дизайн, и корпус из алюминия, и 14 дюймов, и весит нормально.
Мне нужен именно 17", Специально выбирал для поездок. 14,15 " маловато. А вес не важен, я или на машине, где вес не регламентируется или в самолёте с маленьким чемоданом. А вот дизайн так себе, но мне честно говоря не важно. А весит реально ппц много.

Мне нужен именно 17", Специально выбирал для поездок. 14,15 " маловато. А вес не важен, я или на машине, где вес не регламентируется или в самолёте с маленьким чемоданом. А вот дизайн так себе, но мне честно говоря не важно. А весит реально ппц много.

Ну тогда норм, жаль что сейчас везде пихают 4к разрешение в мониторы на эти ноуты. По моему 1440р для 15-17 дюймов более чем достаточно, как и 1080 для 14 и ниже. Просто ни 1070, ни 1080 4к нормально не тянут, а вот 1440р легко за запасом причем, не говоря про 1080р.

Назад
Верх