"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
В отсеке большое место под батарейку повышенной емкости, а стандартная батарейка размером в два раза меньше отсека.
какое низкое коварство) впрочем мариобоям не привыкать, покупать апать железо по несколько раз)

какое низкое коварство) впрочем мариобоям не привыкать, покупать апать железо по несколько раз)
Я уверен, Нина просто хотела сделать вииюпад легче, с большой батарейкой он довольно тяжелый :)

вот, первые подарки на Новый 2Г0Д15 стали появляться :

BCCA3896-E143-9FD3-024D-4E847C49ED33.jpg

самое интересное , что корпус действительно поцарапан!

DF2B7158-4746-AC11-CA00-8AF939D89CEF.jpg

Когда менял батарейку я понял всё коварство Нины :) В отсеке большое место под батарейку повышенной емкости, а стандартная батарейка размером в два раза меньше отсека.
Раза в 2 дольше хоть работает?

А что именно куплено? Вита, хард и 2 пс4?

Вова, ты же мне купил вторую?;-)

А что именно куплено? Вита, хард и 2 пс4?
там еще вертикальная подставка для пс4 и 2 запасных джоя. не хард, а скоба под него. не успел купить еще одну пс3 для этого дела и собственно сам ноутбучный хард. на праздниках планирую.
Вова, ты же мне купил вторую?;-)
нет, это сестры)

Всем привет и с наступающим Новым Годом ) Наконец-то попал домой под НГ,и пока год не кончился запощщу хбоксуан,который был куплен недели три назад...и ждал меня,к белому я как-то перегорел и купил лимитку калды ) частично пробежался по форуму спидраном,все так же весело как и месяц назад)) [HIDE]P.S.щя глянул ,оу шыыт я на два месяца выпал(([/HIDE]
aaaaaaa_новый размер.webp

Вложения

• aaaaaaa_новый размер.webp
    aaaaaaa_новый размер.webp
    53,6 КБ · Просмотры: 544
Последнее редактирование:
Назад
Верх