Lloyd Banks
piu piu
- Реакции
- 130
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая модель. Это 9000?Приветики
![]()
Маньячелло =)Новая машина для Hearthstone.
Норм калькулятор. А чо за монитор?Новая машина для Hearthstone.
У меня мощный и современный комп. Поэтому я не покупаю всякие PS TV.посмотри на свой комп
Мощный современный комп у Шизо, а твою лоховскую железку даже для танков уже стыдно использовать. Обнови, не позорься. =)У меня мощный и современный комп. Поэтому я не покупаю всякие PS TV.
Норм калькулятор. А чо за монитор?
У меня 56% побед. У тебя жалкие 50%. У кого лоховская железка сразу понятноа твою лоховскую железку даже для танков уже стыдно использовать. Обнови, не позорься.
Не ну реально же, у тя, кроме видяхи 780, которая уже тоже говно по шизовским меркам, остальное железо вообще шняжное, древнее, чем говно мамонта. С твикерами всякими, которые текстуры размывают, как когда-то в третьей кваке, тянет танчики, канешн. Но гордиться явно нечем.У меня 56% побед. У тебя жалкие 50%. У кого лоховская железка сразу понятно![]()
Тебе не удастся меня затроллитьНе ну реально же, у тя, кроме видяхи 780, которая уже тоже говно по шизовским меркам,
Ты меня раскусилостальное железо вообще шняжное, древнее, чем говно мамонта. С твикерами всякими, которые текстуры размывают, как когда-то в третьей кваке, тянет танчики, канешн. Но гордиться явно нечем.
Круто. Не забудь результаты бенчей сюда скинуть.Пришла водянка, все поставил. Выдает 36 градусов на 4.2Ггц, при этом всего 20% оборотов на охлаждение водянки. Осталось только дождаться второй видео карты и можно закрывать на ближайшие года 2.