- Реакции
- 4.070
Дешево. На будущее для 4к чтоб все тащил.
У меня две ГТХ780 до этого работали с запасом на 800Ватт. При этом новые чипы намного менее прожорливы. Имо глупая трата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дешево. На будущее для 4к чтоб все тащил.
старичок DIR615 помер на днях отслужив от 30.05.2009,
купил замену ( присматривался ещё до подражания , но тормозил с покупкой за что и пришлось переплатить)
завтра буду запиливать .
Посмотреть вложение 25447
прикольная тема. у меня 820-й есть с цифровым усилком. надо только батарейки плоские для него достать.ВОТ ЧТО выкопал убирая старый роутер
Panasonic SL-CT810
Вован - братан, не такая случайно? А то мне япошка какой то в одной из посылок бонусом положил=)прикольная тема. у меня 820-й есть с цифровым усилком. надо только батарейки плоские для него достать.
ух ты! круто! она самая! продаешь её?Вован - братан, не такая случайно? А то мне япошка какой то в одной из посылок бонусом положил=)
Сенад, это универсальный аккум, бывший тогда в сд и мд плеерахАккум от вокмана в панас. Да ты упоролся![]()
А что не так в моем сообщении?Сенад, это универсальный аккум, бывший тогда в сд и мд плеерах
А что не так в моем сообщении?
Вокманы - это линейка портативных плейеров от SONY будь-то MD, CD или кассетный.
Юраха предложил аккум от вокмана воткнуть в Panasonic (конкурента Sony) - ну разве не упоротый?