"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Дешево. На будущее для 4к чтоб все тащил.

У меня две ГТХ780 до этого работали с запасом на 800Ватт. При этом новые чипы намного менее прожорливы. Имо глупая трата.

Я не знаю что я там потратил. Взял за 5500р.=)
Найдите мне блок не знаю на сколько ватт, но чтобы мою будущую машинку потянула. Какую? Да я сам не знаю. Может там 750Ti будет а может 3SLI 980. C полностью отстегивающимися кабелями. Сертификатом 80+Platinum.

старичок DIR615 помер на днях отслужив от 30.05.2009,

купил замену ( присматривался ещё до подражания , но тормозил с покупкой за что и пришлось переплатить :confused:)
завтра буду запиливать .

DSC_0213.webp

Вложения

• DSC_0213.webp
    DSC_0213.webp
    314,2 KB · Просмотры: 828
Тоже такой куплю, когда провайдеры в городе сеть протянут быстрее 100мб/с.:rolleyes:

старичок DIR615 помер на днях отслужив от 30.05.2009,

купил замену ( присматривался ещё до подражания , но тормозил с покупкой за что и пришлось переплатить :confused:)
завтра буду запиливать .

Посмотреть вложение 25447

Отличный роутер. На моем Гигабите по АС выдает 500-850Mbps честных.

я его рассматривал в связке с Asus PCE-AC68 на будущие , а тут такое - и доллар скакнул и мой делинк накрылся , буду брать по очереди .

прикольная тема. у меня 820-й есть с цифровым усилком. надо только батарейки плоские для него достать.
Вован - братан, не такая случайно? А то мне япошка какой то в одной из посылок бонусом положил=)
P1160598.webp

Вложения

• P1160598.webp
    P1160598.webp
    78,6 KB · Просмотры: 200
Аккум от вокмана в панас. Да ты упоролся :D

У тебя мля все вечно упоролись...есть стандарты определенные, понимаищ да? Я х.з разные у них батареи или нет, да ты и сам не шаришь...так ляпнул. Человек написал плоскую батарейку нада...я других плоских для плееров не знаю.

Ай мля=)))
Сюда смотри, не упоротый ты наш!
T1KPBaFB4fXXXXXXXX_!!0-item_pic.webp

Вложения

• T1KPBaFB4fXXXXXXXX_!!0-item_pic.webp
    T1KPBaFB4fXXXXXXXX_!!0-item_pic.webp
    59,6 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование модератором:
Вован - братан, не такая случайно? А то мне япошка какой то в одной из посылок бонусом положил=)
ух ты! круто! она самая! продаешь её?

Аккум от вокмана в панас. Да ты упоролся :D
Сенад, это универсальный аккум, бывший тогда в сд и мд плеерах

нафига вам неудобные дисковые плеера?)

Сенад, это универсальный аккум, бывший тогда в сд и мд плеерах
А что не так в моем сообщении?
Вокманы - это линейка портативных плейеров от SONY будь-то MD, CD или кассетный.
Юраха предложил аккум от вокмана воткнуть в Panasonic (конкурента Sony) - ну разве не упоротый?

А что не так в моем сообщении?
Вокманы - это линейка портативных плейеров от SONY будь-то MD, CD или кассетный.
Юраха предложил аккум от вокмана воткнуть в Panasonic (конкурента Sony) - ну разве не упоротый?

Тебе же говорят, что аккамулятор универсальный для всех плееров. Что не понятного?

Чуваки я пишу на нексссте=) Хе-хе кто меня разблокировал...точнее кому я должен коньчяеллу?!=)
Чет я не поймму ниче ребзя?! Что происходит орлы?

Назад
Сверху