"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Она не настолько крута что бы селфить :) Не модные мы с ней )

Сегодня с женой 4 годовщина как сделал ей предложение :) Решил купить эту дрянь подарить...
нужно было на полуюбилей приберечь) ведь на следующий год придется дарить что-то посущественнее)

Она к технике холодна, любит путешествовать, так что на юбилей подарок понятен, куда то полетим :)

да и телефону только год, не считаю его старым...
Железу там правда два года,этж айфон5 в новом корпусе,но то что его еще надолго хватит эт точно,ну канеш до того момента когда эппл перестанет его поддерживать,а эт будет года через два+...мне 5с нравится,еслиб щя шестерку выпустили в зеленом корпусе,взял бы....строгие цвета уже достали.
5с 8гб им бы надо скинуть до 9990руб,и спрос будет,себе тогдаб зеленый точно взял для пляжных вылазок))

А чем тебе чехол не угодил ? Там силиконовых офф. большая прорва.

А чем тебе чехол не угодил ? Там силиконовых офф. большая прорва.
Если ты мне,то я как-то уже писал,привычка надевать чехол на ТФ отпала еще лет 14 назад )) у той же пятерки в любом чехле,даже в прозрачном силиконе,тактильное восприятие уже не то...как вобщем и любого другого ТФ,максимум могу пленки наклеить,..вобщем поэтому и шестерку пока не покупаю,где чехол бы решил\сгладил "проблемУ" выпирающей камеры

Ясно. Я не видел, что ты писал :)

задрал педально-ограниченный интернет от мгс дибилофон и гейлайн .

DSC_0134.webp

Вложения

• DSC_0134.webp
    DSC_0134.webp
    178,3 KB · Просмотры: 942
скорость вполне ( первые 2 дня бесплатно , скорость максимум , при подключение мобила показала 72mbps :D:eek: ) потом сам выберу скорость .
вот тут калькулятор цена- скорость -
http://www.yota.ru/modem/#/tariff/month/3,1mbit

Screenshot_2014-10-18-13-40-22.webp

Вложения

• Screenshot_2014-10-18-13-40-22.webp
    Screenshot_2014-10-18-13-40-22.webp
    28,4 KB · Просмотры: 193
Последнее редактирование:
и что ты с собой его таскаешь как точку доступа?
буду таскать , давно приглядывался к этой штуки , тут увидел в "живую" и поговорил с владельцем , уточнил кое какие нюансы и купил.
носить его не составляет не какого труда -
Вес 90 г
Работает без подзарядки до 16 часов.

У тебя не было ви ю?

Конгратсы Вовик, не изменяешь себе. Приятно видеть хоть в чём то постоянство и уверенность)))

Тогда с покупкой, игр на дисках конечно не взял?:-)

Назад
Сверху