- Реакции
- 1.298
Селфи от жены будут?Сегодня с женой 4 годовщина как сделал ей предложениеРешил купить эту дрянь подарить...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селфи от жены будут?Сегодня с женой 4 годовщина как сделал ей предложениеРешил купить эту дрянь подарить...
нужно было на полуюбилей приберечь) ведь на следующий год придется дарить что-то посущественнее)Сегодня с женой 4 годовщина как сделал ей предложениеРешил купить эту дрянь подарить...
Железу там правда два года,этж айфон5 в новом корпусе,но то что его еще надолго хватит эт точно,ну канеш до того момента когда эппл перестанет его поддерживать,а эт будет года через два+...мне 5с нравится,еслиб щя шестерку выпустили в зеленом корпусе,взял бы....строгие цвета уже достали.да и телефону только год, не считаю его старым...
Если ты мне,то я как-то уже писал,привычка надевать чехол на ТФ отпала еще лет 14 назад )) у той же пятерки в любом чехле,даже в прозрачном силиконе,тактильное восприятие уже не то...как вобщем и любого другого ТФ,максимум могу пленки наклеить,..вобщем поэтому и шестерку пока не покупаю,где чехол бы решил\сгладил "проблемУ" выпирающей камерыА чем тебе чехол не угодил ? Там силиконовых офф. большая прорва.
и что ты с собой его таскаешь как точку доступа?задрал педально-ограниченный интернет от мгс дибилофон и гейлайн .
буду таскать , давно приглядывался к этой штуки , тут увидел в "живую" и поговорил с владельцем , уточнил кое какие нюансы и купил.и что ты с собой его таскаешь как точку доступа?
Не было, вот пишу с нее. Глючный ешоп однако.У тебя не было ви ю?