Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой номер модели? это новая ревизия?притащил "беленькую"![]()
кулlevelup!
CUH-1108Aа какой номер модели? это новая ревизия?
Сфотаю может завтра/ послезавтра, щя просто не до того, еле сил хватило ее распаковать/запустить и немного поигратьГДЕ ФОТО БЕЗ КОРОБКИ?
Как они звучат то вообще? Второго уже вижу кто купил.
кул
на каком источнике слушаешь?
Вот сфотал одну с большим трудом ) тему красоты конечно трудно раскрыть,нужно освещение итд итп,в руках это просто вещь,сочетание серых шрифтов(мадэИн итп) и белого корпуса,резинок,темно\светло серого свечения,трудно передать и фотками и словами,чем-то напоминает мне PSX по монументальности и исполнению,тяжелый кусок стильного железа...Спасибо ждем фотоатчет
ну а на чем планируешь?на серьезном оборудовании пока не слушал. руки не доходят
Вот сфотал одну с большим трудом ) тему красоты конечно трудно раскрыть,нужно освещение итд итп,в руках это просто вещь,сочетание серых шрифтов(мадэИн итп) и белого корпуса,резинок,темно\светло серого свечения,трудно передать и фотками и словами,чем-то напоминает мне PSX по монументальности и исполнению,тяжелый кусок стильного железа...
Посмотреть вложение 25098
Жду белый бокс, но скорей белый бандл с кинектом,с сансет не очень хочеться брать, чтоб потом еще кинект докупать) ну если не разродяться майки просто белой консолью в этом году, придеться взять его...Выглядит отлично, я сам подумываю взять себе белый бокс-бандл с Sunset Overdrive, но не понятно тогда куда девать старый будет.
у видеокарты ?Видюха старая пока - Asus GTX 650Ti
И еще четыре гига оперативы
у видеокарты ?
Не, помимо купленной. У видюхи 1 гиг всего(
Уууууууу... попадос. Сдавай скорее SSD Samsung. Он отстой. Лучшие SSD только у Intel. Всё остальное фуфло.+Intel core i74790k 4.0GHz
+x2 Kingston HyperX Fury DDR3 4gb PC3-12800
Уууууууу... попадос. Сдавай скорее SSD Samsung. Он отстой. Лучшие SSD только у Intel. Всё остальное фуфло.
http://www.3dnews.ru/902207
Дело не только в прошивке. TLC память гораздо хуже по надёжности, чем MLC.Да поправят прошивкой эту проблему, ничего ужасного не вижу.
Дело не только в прошивке. TLC память гораздо хуже по надёжности, чем MLC.
Покупай GTX970, на данный момент самое лучшее соотношение цена/производительность.
Видюха старая пока - Asus GTX 650Ti
Я пока тщетно пытаюсь найти хотя бы одну игру, которая заставила бы тормозить мою старую видюху.