"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
ГДЕ ФОТО БЕЗ КОРОБКИ?

Спасибо ждем фотоатчет

Последнее редактирование:
Спасибо ждем фотоатчет
Вот сфотал одну с большим трудом ) тему красоты конечно трудно раскрыть,нужно освещение итд итп,в руках это просто вещь,сочетание серых шрифтов(мадэИн итп) и белого корпуса,резинок,темно\светло серого свечения,трудно передать и фотками и словами,чем-то напоминает мне PSX по монументальности и исполнению,тяжелый кусок стильного железа...
ssssss.webp

Вложения

• ssssss.webp
    ssssss.webp
    42,1 KB · Просмотры: 935
Вот сфотал одну с большим трудом ) тему красоты конечно трудно раскрыть,нужно освещение итд итп,в руках это просто вещь,сочетание серых шрифтов(мадэИн итп) и белого корпуса,резинок,темно\светло серого свечения,трудно передать и фотками и словами,чем-то напоминает мне PSX по монументальности и исполнению,тяжелый кусок стильного железа...
Посмотреть вложение 25098

Выглядит отлично, я сам подумываю взять себе белый бокс-бандл с Sunset Overdrive, но не понятно тогда куда девать старый будет.

Подари мне или продай:)

Выглядит отлично, я сам подумываю взять себе белый бокс-бандл с Sunset Overdrive, но не понятно тогда куда девать старый будет.
Жду белый бокс, но скорей белый бандл с кинектом,с сансет не очень хочеться брать, чтоб потом еще кинект докупать) ну если не разродяться майки просто белой консолью в этом году, придеться взять его...

Дело не только в прошивке. TLC память гораздо хуже по надёжности, чем MLC.

Откуда ты такие безапелляционные суждения берёшь?

http://us.hardware.info/reviews/417...-with-final-conclusion-final-update-20-6-2013

200 лет, по 10гб в день перезаписи. В любом случае у меня есть три года гарантии, которых мне вполне достаточно.

Покупай GTX970, на данный момент самое лучшее соотношение цена/производительность.

Я пока тщетно пытаюсь найти хотя бы одну игру, которая заставила бы тормозить мою старую видюху.

Видюха старая пока - Asus GTX 650Ti

Я пока тщетно пытаюсь найти хотя бы одну игру, которая заставила бы тормозить мою старую видюху.

Опа... Ну всё понятно с тобой. Зря только потратил 10 секунд жизни на предыдущие посты.

Назад
Сверху