"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Откуда ты можешь знать? Люди которые ели сыр от ООО "Торговый дом "Сыры" тоже не догадывались что тех процесс выглядел вот так))
6.jpg

Но ладно уж - чего греха таить, сам знаю что хохлы пиво получше нашего делают.
В центре Юраха труселя чьи то держит в руках. =)

Слева от меня ты, а вверху Олл.=)

• +1
Реакции: SnV
xb.webp
Какой то слабый "улов" из последней поездки, но всё же

Вложения

• xb.webp
    xb.webp
    26 КБ · Просмотры: 741
Что это за ацкий прибор? Позволяет к джойстику наушники подключать? о___О... Или что?
Ну да, что бы можно было подключать гарнитуры сторонних производителей

Вот закупился в Японии нештяками :) Ах какой запох теперь в шкафчике :)

Ну и конечно прикупил последний Famitsu и трилогию Sora no Kiseki :)

Вложения

• DSC05456.webp
    DSC05456.webp
    185,7 КБ · Просмотры: 445
  • DSC05471.webp
    DSC05471.webp
    131,1 КБ · Просмотры: 478
  • DSC05465.webp
    DSC05465.webp
    50,9 КБ · Просмотры: 472
  • DSC05458.webp
    DSC05458.webp
    212,4 КБ · Просмотры: 445
  • DSC05457.webp
    DSC05457.webp
    131 КБ · Просмотры: 443
  • DSC05473.webp
    DSC05473.webp
    261,6 КБ · Просмотры: 421
Вот закупился в Японии нештяками :) Ах какой запох теперь в шкафчике :)

Ну и конечно прикупил последний Famitsu и трилогию Sora no Kiseki :)
Зачем тебе трилогия на японском? О___О... Или тупо для коллекции. Вроде в Стиме первая часть должна быть на енге. Про остальные не в курсах.

За цену этих ништяков можно целую папуасскую деревню год кормить...хотя я тоже много пропиваю
Да вам алкоголикам лучше не говорить про попуаские деревни, я хоть это продать смогу и помочь попуасам, а вы все выссываете в ведро )

Зачем тебе трилогия на японском? О___О... Или тупо для коллекции. Вроде в Стиме первая часть должна быть на енге. Про остальные не в курсах.
В стиме пока нет, обещают в этом году и не факт что всю трелогию :) Тем более на глаза попалась, чегож за 3500 не купить :) Все остальное там на приставки от которых я кайфа уже не испытываю :)

Тадааа!
3GeGCa4.jpg

Самая быстрая одночиповая видеокарта по цене всего 10 игр для канзолей.

А зачем она тебе? Я планирую следующее брать :(

для 1440p есть смысл брать такое, для 1080p наверно лишнее :)

А зачем она тебе?
Играть.

Я планирую следующее брать
Ну у тебя и видяха не такая древняя как моя предыдущая. Мне надоело следующее поколение видях ждать. На той неделе была новость, что GTX880 выйдет уже летом, а на этой сказали не раньше 2015 года.

для 1440p есть смысл брать такое, для 1080p наверно лишнее
Производительность никогда лишней не бывает ;)

у тебя UHD монитор что-ли? Иначе зафиг такая красота?
При чём тут UHD? UHD сейчас даже двухчипы не тащат. Вот тест посмотри http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2013-goda-protiv-sovremennykh-videokart-chast-tretya-4k.html
А мне этой хватает, чтобы во всех последних играх в 1920х1080 были всегда стабильные 60 кадров без просадок. Учитывая, что PS4\Xbox One вышли довольно слабыми, то мне этой 780Ti хватит года на 4 ещё.

Слух был что летом выйдут чипы на 28нм с архитектурой Maxwell, в следующем году ревизия под 20нм. Скорее всего запилят как делали с Кеплером - будет GTX880 с новой архитектурой и старым процессом, через год (в 2015 году) запилят 20нм, добавят немного SMX и выдадут 980/980Ti, а старые GTX880 переименуют в GTX970 и т.д., я свою 780Ti продал пару месяцев назад, пока цены высокие были, в тех играх что я играю GTX770 тянет все на максе в 60FPS+.

Назад
Верх