"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Не самая однозначная настройка под виндой, через софт от аппла только. С пары буков просто не смог попасть на роутер.
Звучит грустно... (у меня не МАК, и он мне не нужен, софта от Аппл потому мало использую). А хотя бы перевод в DMZ либо Порт форвардинг возможны мануально?

Хз, плюнул на эпл, стал использовать асус, циско, микротик. Из техники эпл остался лишь ифон, но и ему судя по всему жить не особо долго.

Хз, плюнул на эпл, стал использовать асус, циско, микротик. Из техники эпл остался лишь ифон, но и ему судя по всему жить не особо долго.
Можно детали, почему плюнул и на какую технику (Time capsule, iPad, iPhone, iMac)? Реально интересно т.к. я не подкован а ошибаться и геморроиться не хочется...
И подскажи какой лучший роутер с бекап функцией?

Не знаю зачем заказал, но пусть будет

Вложения

• фото 2.webp
    фото 2.webp
    26 КБ · Просмотры: 473
  • +1
Реакции: Derp
Ушел со спотифай - купил по дешевке пассов Zune на год вперед, их в два раза дешевле продавали чем Xbox Music так как они через месяц истекают, а сервис по сути один и тот же, только переименованный.

Тем более на андроиде Xbox Music плеер намного грамотнее спотифай.

20140306035524.webp

Вложения

• 20140306035524.webp
    20140306035524.webp
    35,5 КБ · Просмотры: 259
Собственно HTPC :)

IMG_1722.webp IMG_1725.webp

Вложения

• IMG_1722.webp
    IMG_1722.webp
    146,2 КБ · Просмотры: 495
  • IMG_1725.webp
    IMG_1725.webp
    138,9 КБ · Просмотры: 445
Я думал ты телевизором хвастаешься. А слева сабвуфер?

Так он [HIDE]дурик[/HIDE] Сони купил, а хотя мы ему категорически лыжы советовали, где всё и так запускается :)

Кактуз, а можно подробней, на чем крутится медиасерв? Ось и софт, а то на своем никак не могу до ума докрутить.

Не знаю куда разместить но вещь прикольная - Термочехлы для пультов:

Телек не умеет качать торенты :) Проигрывает не все :) А c HTPC проблем нет
Толковый NAS (например Qnap) с установленным медиа-сервером, торрент-качалкой и 5Gb роутером - наше всё =)

Не знаю куда разместить но вещь прикольная - Термочехлы для пультов:

Тут даже пример про колхозную привычку обкатывать пульты в целофан из 90-х не уместны. Нано-целофан для нью-эйдж колхозников.

Тут даже пример про колхозную привычку обкатывать пульты в целофан из 90-х не уместны. Нано-целофан для нью-эйдж колхозников.
Когда телевизор на кухне, то завернуть пульт в пакетик не лишне.

Назад
Верх