"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Кактуз, а можно подробней, на чем крутится медиасерв? Ось и софт, а то на своем никак не могу до ума докрутить.
Пока тупо 7 стоит - сам думаю на чем остановиться :)

А у твоего HTPC корпус точно Fractal Design Node 304? А то что-то не похож.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8516133
Именно такой, присмотрись :)

Толковый NAS (например Qnap) с установленным медиа-сервером, торрент-качалкой и 5Gb роутером - наше всё =)
Да не удобно медиасервером пользоваться, постоянно глюки с переходом на новую звуковую дорожку, описания что за аудио дорожка нет, большие рипы с 10 дорогами и вовсе мертвое дело смотреть.

Именно такой, присмотрись
Блин я смотрел налево. У тебя же был ещё один мини корпус с вертикальным расположением. Похож на сабвуфер. Вот его модель интересует. Забыл название.

SilverStone Fortress FT03

Пока тупо 7 стоит - сам думаю на чем остановиться
Ну у меня сейчас тоже 7 крутит с home media server. До этого бубунта была и связка 7+винмедиа.
7винмедиа не добавляет мкв в библиотеки, просто не понимает.
А вот хоуммедиасервер настроить не могу без транскодирования.... то хд отваливается, то ави.
Наверное на бубунту сервер смигрирую, как время будет, бо в командной строке там шаманить немало надо. Зато всё потоком передает без всяких заморочек.

Ну у меня сейчас тоже 7 крутит с home media server. До этого бубунта была и связка 7+винмедиа.
7винмедиа не добавляет мкв в библиотеки, просто не понимает.
А вот хоуммедиасервер настроить не могу без транскодирования.... то хд отваливается, то ави.
Наверное на бубунту сервер смигрирую, как время будет, бо в командной строке там шаманить немало надо. Зато всё потоком передает без всяких заморочек.
А я не хочу передавать, я на компе проигрываю, так как при передаче все тормозит и тупит, сейчас у меня примерно 300 bdrip 1080p, сам предстовляешь сколько там разных кодеков и настроек, поэтому медиаплеер отпадает - не умеет он все одинаково воспроизводить, да и как писал выше не указывает у меня телек названия дорог и субтитров в MKV, может это конечно проблема только моего телека.

Я планирую остаться на винде с MediaPortal к примеру :)

Тогда у тебя не медиасервер, а навороченнейший (и наглухо избыточный по железу) всеяднейший медиаплеер. что для твоих требований тоже отменно.

Опять не поте формуа, но все же)
F8hQHfUeJrQ.webp

Вложения

• F8hQHfUeJrQ.webp
    F8hQHfUeJrQ.webp
    300,2 КБ · Просмотры: 294
Тогда у тебя не медиасервер, а навороченнейший (и наглухо избыточный по железу) всеяднейший медиаплеер. что для твоих требований тоже отменно.
Ну да особо не экономил когда собирал, пусть лучше больше, чем меньше )

А я перестал на ПСВ играть, шары от нее устают. Да и игр толковых нету. Пока Сони не начнет там делать нормальные портативные игры, снова не сяду за нее. Может только ради Фридом Ворс и Гравити Раш 2. А пока, скука там одна. Вот даже Киллзон, отличная игра, но как бы было круто, если бы это был твин стик шутер... с графоном и физикой.

Тут даже пример про колхозную привычку обкатывать пульты в целофан из 90-х не уместны. Нано-целофан для нью-эйдж колхозников.
Я видел пульт в целлофане и нижняя часть приклеена на паларон...

А я перестал на ПСВ играть, шары от нее устают. Да и игр толковых нету. Пока Сони не начнет там делать нормальные портативные игры, снова не сяду за нее. Может только ради Фридом Ворс и Гравити Раш 2. А пока, скука там одна.

А месяц назад так усирался, доказывая обратное..

Нужна ревизия PSV с диагональю от 7 дюймов. Когда все эти портативки были в диковинку, то и на 2" GBA micro играли =) Сейчас же, в век планшетов уже тяжело, глаза же не казенные. Даже 6.2" на GamePad-е не хватает.

Пру железную новинку домой.
5102764.jpg

Данной пиво варили хорошие украинские люди...не надо ляля=)

Юраха, будь ты проклят, ты всех нас предал! :jawdrop:

Ещё и электросамотыками тут всякими хвастается. =)

Данной пиво варили хорошие украинские люди...не надо ляля=)

Откуда ты можешь знать? Люди которые ели сыр от ООО "Торговый дом "Сыры" тоже не догадывались что тех процесс выглядел вот так))
6.jpg

Но ладно уж - чего греха таить, сам знаю что хохлы пиво получше нашего делают.

Назад
Верх