"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• ps3-move-bundle-ps3.gif
    ps3-move-bundle-ps3.gif
    49,9 КБ · Просмотры: 571
pharmchemist,
первая заглючила и лежит в ящике с барахлом. Вторую продал год назад ибо хлам без игр. Эту взял именно под МХ3. Наверно потом продам.

на своём амазоне заказывал? сам просто недавно сделал предзаказ там на 160гиговую версию

Сначала сделал заказ на амазоне, но через некоторое время нашел дешевле на €20, аннулировал и купил тут.

Bahamut2k, регион для DVD какой будет?

то есть получается на ней можно будет японские ДВД крутить. круто если так!

интересно только будет ли НТСЦ 2-го региона играть?

Да, русские лицензионные не посмотришь. Только регионы "ALL" и "2".

Новинка ! рабочее название "Killlzone 3 ready", прошу не издеватся lol.
Небыло второго фонарика отдельно иначе взьл бы, но есчо успеем.Надеюсь скоро и хорошие игры подоспеют.
95b3c49d6d2a2134.JPG

Zografа, а шнур для зарядки в стартпаке мува нет, и когда доп. контроль покупаешь, тоже нет? А то с одним шнуром долго будет 2 контроля заряжать ^^

Zografа, а шнур для зарядки в стартпаке мува нет, и когда доп. контроль покупаешь, тоже нет? А то с одним шнуром долго будет 2 контроля заряжать ^^

Шнура нет, но он стойи 1 евро...зачем иметь только один ? у меня от разной техники дома наверное 10 таких шнуров валяется.
У РС х8 USB портов имеется, у ноута х4, у PS3 х4, у 360 х3 ...могу зарядить на один раз 19 контролера если так нужно.

Вобшем я потом вот ето куплю:
bf563ed17fc69512.jpg
.Не потому что так сильно нужно, а для естетики, не хочу смотреть колобок шнуров.

А там разве какой-то особый шнур :)? Не мини-USB? Кстати, можно взять родную зарядку Sony для DS3 всего за 300р. В ней 2 гнезда USB и шнурок прилагается. Можно заряжать от сети 220 два любых контроллера при выключенной консоли. А если купить еще 2 шнурка, то и от консоли можно заряжать еще 2 контроллера. А при наличии РС... Zografа объяснил уже :).

А там разве какой-то особый шнур :)? Не мини-USB? Кстати, можно взять родную зарядку Sony для DS3 всего за 300р. В ней 2 гнезда USB и шнурок прилагается. Можно заряжать от сети 220 два любых контроллера при выключенной консоли. А если купить еще 2 шнурка, то и от консоли можно заряжать еще 2 контроллера.

Что-то туплю ^_^ У меня их ведь много)

сказал знакомому на таможне: Андрюха, оформи соньку. Вот он и оформил))

CIMG1559.jpg

Мой новый гаджет, жена подарила:)

Денис, сегодня! Ты представил самый крутой гаджет из тех, что я видел - Спасибо !:rolleyes:

Назад
Сверху