"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Моя всегда знает что я хочу, на то она и жена :)

Подтянулся)
02606da62b648737c47b7f40ac303812.jpg

Скорее уж флеш-рояль. =)

Твой пеке с двумя видюхами уже не в масть. Это совсем другая игра. =)

Не хватает пс1... Чёрной такой, помню была такая. Ну и ПСП в с Витькой, но портатив я как-то не умею)

Чёрная - это девкит для инди-разрабов.

PS3 заменяет PS1 и PS2, тем более у тебя похоже прошивайка :)

PS3 заменяет PS1 и PS2, тем более у тебя похоже прошивайка :)
И как PS3 заменяет PS2 если человек не хочет заниматся прошивайками ?
Кстати она и не совсем и PS1 заменит если чесно ...Final Fantasy VIII евпорейская версия дисковая, ни на одной PS3 не запускается, приставки виснут перед загрузки первого ролика, ето глюк такой что ни сони ни скуаре его успели устранить.
Ну еслиш хакнуть запустиш все подряд ето так.

Сейчас ради интереса запустил FF8, все отлично работает. Только защиту надо снять.
Ну и потом никто не мешает использовать NTSC версию.

На прошитой PS3 можно запустить что угодно.Финалка в нормальном дисковом виде могу сфоткать какой конкретно BLES (европа) не работает на никакой PS3.

Последнее редактирование:
Что-то я пропустил момент когда почти любая пс3 стала прошивабельной) Я думал обновления давно закрыли все дырки.

Что-то я пропустил момент когда почти любая пс3 стала прошивабельной) Я думал обновления давно закрыли все дырки.
Сам не прошьёшь, надо отдавать мастерам, которые разберут, флешер туда впаяют, перепрошьют, выпаяют, соберут. Возможно ещё заменят лазер на дохлый. Сейчас, наверное, рубля 4 стоит процедура.:)

Такие модели уже не продаются, так что нищебродничать нынче - тяжёлый труд.

Какой у тебя date code?
date-code.jpg
OD
Сам не прошьёшь, надо отдавать мастерам, которые разберут, флешер туда впаяют, перепрошьют, выпаяют, соберут. Возможно ещё заменят лазер на дохлый. Сейчас, наверное, рубля 4 стоит процедура.:)
Ууу, ну нафиг, мою прелесть кто-то ещё кроме мне будет трогать и лапать внутри) Я уже сыграл, прошёл, купил почти всё что хотел)

Прошивать можно. Если сейчас прошивка 3.55 то можно вообще самому, с флэшки.

Последнее редактирование:
Назад
Верх