dimm
Команда форума
- Реакции
- 9.481
Доделала конечно, еще и клонов куча есть в три раза дешевше. Оригинал:и кстати непонятно доделала его вальв в итоге или нет
https://www.steamdeck.com/ru/dock
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доделала конечно, еще и клонов куча есть в три раза дешевше. Оригинал:и кстати непонятно доделала его вальв в итоге или нет
Там очень низкое разрешение. На телеке картинка будет шляпная.Расскажи если подключишь его к телику. Там же HDMI есть? Mini или какой-там. Для бюджетного свитч-стайл PC мне кажется очень даже годный варик.
Пока не планировал, но если что скажуРасскажи если подключишь его к телику. Там же HDMI есть? Mini или какой-там. Для бюджетного свитч-стайл PC мне кажется очень даже годный варик.
Ну это уже на любителя. Как человекуТам очень низкое разрешение. На телеке картинка будет шляпная.
за сколько для бокса брал флеху? на 2тб есть?Буду сейчас тестить
Батарейка RS-2032? Или обычные мизинчиковые?Пришёл мой алисазаменитель
Да, все на русском, голосовой поиск прекрасно распознает, как бусурманский, так и наш. Андроид тв ос, а на их же 4к стике гугл тв. Этот показался шустрее, оставлю основным, к стик определю на кухнюПо-русски-то хоть понимает?
Пульт две мизинчиковые, сама приставка от бпБатарейка RS-2032? Или обычные мизинчиковые?
Как соберёшь фотку запостить , интересно поглядеть как оно в сборе будет выглядеть.Посмотреть вложение 40142
Пришел корпус для моего медиацентра. Ожидал намного более всратого исполнения, думал из фольги будет, а оказалось металл толстенный и тяжеленный. Смотрится офигенно и весит прям прилично. Верхнюю планку для видеокарты скручу за ненадобностью. Материнка со встроенной системой охлаждения, интегрированным процем и видеоядром
Ну ты монстр...Вот такой апгрейд получился. Производитель экранов заверяет что пластик менее подвержен прогара по сравнению с самсунговскими. Посмотрим....
Выглядит по киберпанковки! rgb посветочки не хватает..Посмотреть вложение 40159
Снял две планки за ненадобностью. Слева планка крепления видеокарты, крепится сверху, перпендикулярно вертикали корпуса. В пакете доп стойки и крепеж чтоб видюха не провисала под весом. Правая пластина для установки блока питания, он располагается по левой стороне, под жестким диском. В это сборке питание идет через штекер, от внешнего ноутбучного БП на 65Вт. Мышь, клава и вифи свисток. Последний юсб под внешний террабайтник. Полностью бесшумный (опять же, жд не твердотельник, но пока не износился, так что механики не слышно) медиасервер. Сначала хотел обойтись без хдд, с внешнего чтоб Винда шуршала, Windows to Go. Попробовал, вообще не понравилось быстродействие, все таки интегрированные потроха чувствуются. Потому припиздючил стандартный жд и накатил Windows 10 LDST сборку для слабых компов.