dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Ну уж точно без ведома капков.Без ведома капков?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж точно без ведома капков.Без ведома капков?!
Ааа, ля. Попутал.Ну уж точно без ведома капков.
Да, чувак сам делает. Можно например панельки всякие заказать. Не мои. Для примера.Это самопал какой-то? Без ведома капков?!![]()
Марадёр, ты хоть впечатлениями-то поделись от виара. Наигрался уже? Разочаровался?Вчера поиграл у друга в vr2. Сегодня поехал и купил. Посмотреть вложение 39774
Да все некогда, работы очень много. Очень нравится. Поиграл где-то 3 часа в Павлова - контра в вр по сути. Очень угарно, с другом играли по сетке. 2 часа где-то в валкинг дед. Тут нравится, что сюжет есть , крафт и тд. Но меня тошнит после 2 часов. Но каждый раз все лучше. Хорайзен около двух часов. Пока хорайзен напоминает симулятор скалолаза и стрельбы из лука, но все сделано классно. Стрелять очень прикольно. Видео на ютубе не передает эффект. Все игры очень заходят и разные эмоции от них. Чем больше играешь, тем лучше в плане тошнаты. Но у друга спрашивал - у него вообще эффект этот пропал.Марадёр, ты хоть впечатлениями-то поделись от виара. Наигрался уже? Разочаровался?![]()
А на этом шлеме можно смотреть кино типа как на 100500 дюймовом экране?Очень нравится.
-не могу сказать. Сам не пробовал. НО судя по гуглу - может. Еще прикольно, где реализовано отслеживание глаз. Например в хорайзен ты смотришь на вещи и идет фокусировка на этом. Т.е. предмет становится четкий. Еще управляешь мышью взглядом. Еще что-то было по поводу глаз - там реагирует на то, что ты моргаешь.А на этом шлеме можно смотреть кино типа как на 100500 дюймовом экране?
Рязани 2000-е хоть и шуршат, но топ рязаней начинается с 3000-ой серии. 2000-ая и 1000-ая это все равно был бета-тест =).Внезапно. Задарили на опыты.
Посмотреть вложение 39837
Взял под него мать, напихал оперативки всякой и походу пришла пора менять моего старичка 1155 на это чудо-юдо. Шуршит он по сравнению с Е3-1230 V2, конечно, моё почтение.
Вот вообще ни разу не могу поспорить, ибо есть для сравнения 3000 какой-то и 5900 что-то там, не мои, но тесты были проведены.2000-ая и 1000-ая это все равно был бета-тест =).
Геймпад беспроводной 8BitDo Ultimate отличается совместимостью с игровой консолью Nintendo Switch и ПК под управлением ОС Windows. Он подключается беспроводным способом по технологии Bluetooth или радиоканальной технологии на частоте 2.4 ГГц. ПО Ultimate Software позволяет назначать каждой кнопке определенное действие, регулировать чувствительность джойстика и триггера, контролировать вибрацию, создавать макросы и профили.
Функция вибрационной отдачи способствует погружению в захватывающий игровой процесс. Одного заряда аккумулятора достаточно для 22 часов автономной работы геймпада. В наборе с 8BitDo Ultimate поставляются зарядная станция, USB-ресивер и кабель.
Есть кнопка для включения консоли?Взял второй пад для свитча, от 8bitdo:
Также как на обычном сыче по кнопке Home можно вывести из сна. Только тут его еще потрясти нужно ))Есть кнопка для включения консоли?
для FullHD само-то.Слабовато. Могли бы и на Серис Икс не поскупиться. А это точно не некстген.![]()
Начиная с этого поколения понятие некстген уже не имеет такого смысла, как раньше. Тут скорее ФПС и скорость загрузки, графон +/- остался на том же уровне, что и прошлое поколение...а на боксе вообще минимум ощущений, т к там дашборд такой же как и на хуанеВот и я приобщился к "некстгену".
Посмотреть вложение 39908
В честь др задарили, так что будем посмотреть что это за некстген такой и нахера оно надо. По первым впечатлениям - и в каком месте оно некстген? Учитывая что сижу на даче, и интернет тут не скоростной, забить играми не получается пока, так, мелочь всякую качнуть.
Пусть лучше так, чем поколение Xbox 360\PS3 с мыльными 720р и просадками до 10 фпс. Нынешнее поколение консолей выдаёт графон как ПК, который стоит в 2-2,5 раза дороже. Кстати я тут заметил, что у многих моих знакомых вообще нет ПК дома или стоит такая офисная коробочка 15х15 см как в банках на мониторах сзади висят. В школе и в институте у всех были компы. Все рубились и периодически апгрейдились. Сейчас дядьки под 40 лет не могут комп собрать, установить винду и скачать игры с торрентов. Им сложнА и нипАнятнАНачиная с этого поколения понятие некстген уже не имеет такого смысла, как раньше. Тут скорее ФПС и скорость загрузки, графон +/- остался на том же уровне, что и прошлое поколение...
Просто возраст берет своёСейчас дядьки под 40 лет не могут комп собрать, установить винду и скачать игры с торрентов. Им сложнА и нипАнятнА