PS3 Ждете ли вы лоадер или уже нет?

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

Ждете ли вы лоадер?

• Жду, блин, запарился!

Голосов: 25 54,3%
  • Неа, он мне в одно место не впился!

Голосов: 21 45,7%

• Всего проголосовало
    46

timsonic

Well-Known Member
Реакции
159
Итак, пришла пора для вполне насущной темы.
Как известно, небольшая группа "благородных" хакеров "Парадокс" задалась решительной целью создать некий "лоадер", то бишь загрузчик исо-образов игр для ПС3. Они долго пудрят нам мозги, думаю немало людей сейчас сидит и ждет как кашу манную этот злополучный лоадер и тем самым подписав себе приговор - не обновлять существующую версию прошивки до самой свежайшей на сегодняшний момент 1.60.
Вопрос: А как вы поступили? Все еще ждете лоадер? (тада мы идем к вам))) Или же уже забили на это и наслаждаетесь прелестями онлайна по полной программе?

Лоадера не жду в принципе, и не советую даже тем, кому он нужен. Вряд ли кто-то будет выпускать лоадер под версию прошивки, которой уже никого нет. Либо будет даунгрейд, как и у псп.

не жду лоадер, т.к. качать исошки по 10гб все равно не смогу. и складировать игры по 10 гб мне негде.

Так зачем же качать? Знакомый парень из отдела продаж ПС3 сказал, что как тока лоадер на горизонте, так они хоп и налаживают производство по массовому закатыванию исошек на винты.
А на харде разве низзя складировать? на писишном?

timsonic,
харды имеют свойство через год лететь...

3 сони нет, но лоадер жду, т.к. с ним получит развитие теневая индустрия игр, что только положительно скажется на общем рейтинге консоли в Украине, а слендовательно расширит каналы реализации как самой консоли, так и игр к ней, что в данном случае для меня ни коим образом не плохо.

Хотя бы для ПС2 игр;)

Ничего не жду. Оно мне даром не нать.

loader для тех кто в мультиплеер не играет и у кого инета нет
а я только в мультик и играю
а ждать каждый раз по 3 месяца новый загрузчик не согласен
псп хватает

Если лоадер не позволяет играть в онлайне, то нафиг.

Непонимаю о чём вы.
Как то, чего несуществует может иметь какие-то ограничения?

Назад
Сверху