Итак, пришла пора для вполне насущной темы. Как известно, небольшая группа "благородных" хакеров "Парадокс" задалась решительной целью создать некий "лоадер", то бишь загрузчик исо-образов игр для ПС3. Они долго пудрят нам мозги, думаю немало людей сейчас сидит и ждет как кашу манную этот злополучный лоадер и тем самым подписав себе приговор - не обновлять существующую версию прошивки до самой свежайшей на сегодняшний момент 1.60. Вопрос: А как вы поступили? Все еще ждете лоадер? (тада мы идем к вам))) Или же уже забили на это и наслаждаетесь прелестями онлайна по полной программе?
Лоадера не жду в принципе, и не советую даже тем, кому он нужен. Вряд ли кто-то будет выпускать лоадер под версию прошивки, которой уже никого нет. Либо будет даунгрейд, как и у псп.
не жду лоадер, т.к. качать исошки по 10гб все равно не смогу. и складировать игры по 10 гб мне негде.
Так зачем же качать? Знакомый парень из отдела продаж ПС3 сказал, что как тока лоадер на горизонте, так они хоп и налаживают производство по массовому закатыванию исошек на винты. А на харде разве низзя складировать? на писишном?
3 сони нет, но лоадер жду, т.к. с ним получит развитие теневая индустрия игр, что только положительно скажется на общем рейтинге консоли в Украине, а слендовательно расширит каналы реализации как самой консоли, так и игр к ней, что в данном случае для меня ни коим образом не плохо.
Жду, т.к. это будет ещё одним аргументом в покупке именно этой приставки. Если только у нервных. И то - на пол
loader для тех кто в мультиплеер не играет и у кого инета нет а я только в мультик и играю а ждать каждый раз по 3 месяца новый загрузчик не согласен псп хватает