Застрял в Legend of Zelda (DS)

• Автор темы Автор темы lostboy
  • Дата начала Дата начала
Vova ,слушай,короче я получил третьего духа,он соеденился с первым белым духом,потом ,как я понял надо было идти в тот храм,я туду прошёл,дошёл до конца,там таже карта с которой надо было капировать,открывая - закрывая DS ,а куда дальше???Надо куда-то идти или что - то делать в храме???

слушай,короче я получил третьего духа,он соеденился с первым белым духом
Ты был уже на корабле призраке?

потом ,как я понял надо было идти в тот храм,я туду прошёл,дошёл до конца,там таже карта с которой надо было капировать,
Перед входом надо рисовать уже другой знак, а не песочные часы. Вот только н епомню, что за знак. Должна быть подсказка в разговорах.

Вспомнил :) На острове, где живет кузнец, в его доме есть картинка с этим знаком ;)

Перед входом надо рисовать уже другой знак, а не песочные часы. Вот только н епомню, что за знак. Должна быть подсказка в разговорах.

Вспомнил :) На острове, где живет кузнец, в его доме есть картинка с этим знаком ;)

ООО спасибо...Понятно...:)

Я чото пришёл к нем на хату а там нет никакой картины...

Я чото пришёл к нем на хату а там нет никакой картины...
Я точно н епомню, но может рано тебе в тот храм. А так, поболтай с кузнецом.
В общем, надо нарисовать знак трифорса, начиная сверху в левый угол.

застрял опять...я после того как всякие сокровища с дна собирать надо...на Molida island в Temple of courage, вобщем там поднимаюсь на 2ой этаж в комнатку с рычагами...я их все тащю на себя и ничего не происходит...что делать?

xD ну эт понятно что в определённом)))....только чёт нигде никаких подсказок нету, по поводу в каком порядке тащить...

Помогите застряла на 3-ем острове где кладбище машин, что надо делать?

Поцы помогите, когда получаешь третьего духа, надо идти в Tample of king за картой,но там опять там красная дверь,на которой надо что-то написать, выше упомянули ,что надо этот рисунок поглядеть на стене у кузнеца,я чот пришёл к нем,там ничего нету... или хотябы помогите что надо нарисовать там...

В принципе я понял,ято надо нарисовать знак трифорса,а как он выглядит,если не в падлу нарисуйте, без падлы...:worthy:

///

Вложения

• triforce.webp
    triforce.webp
    3,6 КБ · Просмотры: 415
Люди подскажите ,что надо делать на третьей карте на первом острове,где какие-то мутанты ходят, я вооюще не понял ,что там делать,что-то бегаю как придурок, подсажите без падлы!!!

Люди подскажите ,что надо делать на третьей карте на первом острове,где какие-то мутанты ходят,
Это ты про снежный остров говоришь?
Так это снежные люди :)
Надо среди них найти чужого мутанта :) Надо сначала со старостой поболтать, а потом идти в верхнюю часть острова, где 2 ряда по три хаты стоит. Со всеми там поболтать и опять поболтать с чуваком в средней хате во втором ряду, он должен быть чужаком.

Это ты про снежный остров говоришь?
Так это снежные люди :)
Надо среди них найти чужого мутанта :) Надо сначала со старостой поболтать, а потом идти в верхнюю часть острова, где 2 ряда по три хаты стоит. Со всеми там поболтать и опять поболтать с чуваком в средней хате во втором ряду, он должен быть чужаком.

неее.... я говорю про каких - то коричневых уродов, таких жирных, у них на острове одни скалы и снега ваще нет...

я говорю про каких - то коричневых уродов, таких жирных
А, это ты Goron так называешь :lol:
Тебе надо к их вожаку прийти, поболтать с ним, он тебе вопросы начнет задавать. Ответишь на 6 штук и можно продвигаться дальше.

Назад
Сверху