Застрял в Legend of Zelda (DS)

• Автор темы Автор темы lostboy
  • Дата начала Дата начала
Ну, раз она в доме, то в принципе загадка решена ;)
Она может дать письмецо для своей сестрицы, его нужно передать, но все это не обязательные задания :)

Короче, я дал по башке русалке бумерангом, а тот старик дал мне удочку,а дальше куда идти???

Теперь можешь ловить рыбу ;)
Что эта рыба дает, кроме азарта, я не понял :)

Но, я уже наверное рыб 30 поймал,а что дальше делать,куда идти,на какой остров и вообще что делать,я ваще не понял,уже 4-й день туплю...

Но, я уже наверное рыб 30 поймал,а что дальше делать,куда идти,на какой остров и вообще что делать,я ваще не понял,уже 4-й день туплю...
Просто ловишь в удовольствие. :) Проходи дальше по сюжету ;)

Да я понял,я просто вооюще не знаю куда идти по сюжету,с английским плохо,подскажи куда идти
Так пиши подробнее. Где уже побывал, что прошел, что получил и т.д. :)

Так пиши подробнее. Где уже побывал, что прошел, что получил и т.д. :)

Короче я убил второго босса и получил красного духа(или синего,короче духа ветра),потом я поехал на этот остров,получил удочку,открыл какие - то ещё два острова(на одном кузнец,а у другом не видно карты),и дальше незнаю что делать...

Короче я убил второго босса и получил красного духа(или синего,короче духа ветра),потом я поехал на этот остров,получил удочку,открыл какие - то ещё два острова(на одном кузнец,а у другом не видно карты),и дальше незнаю что делать...
Обычно, после убиения босса, надо идти в храм с песочными часами. После посещения того храма, можно открыть новые карты и т.д.

Обычно, после убиения босса, надо идти в храм с песочными часами. После посещения того храма, можно открыть новые карты и т.д.

пасибо наконец то я понял куда идти...
Но у меня ещё один вопрос,короче я пришёл в этот храм,спустился на 6 этаж,и там стоит красная дверь,на ней нужно нарисовать sacred crest,чо мне надо рисовать?

Кто все уровни лабиринта прошел? Есть там что интересное?

Песочные часы не отрываясь, начиная и заканчивая левым верхним углом.

ООО.... спасибо понятно....
Но ещё вопрос(...)я короче открыл-закрыл DS у меня на карте отпечаталась какая-то зелёная фигня,я к ней прплыл,они говорят типо она под водой,потом я пришёл к челу который дал мне пушку на корабль,он мне что-то сказал(я не понял) и дальше я застрял...

R2-D2, :)

Кстати, какие еще есть секреты в игре? Нет ли в игре сундуков, которые можно взять только один раз, и нельзя вернуться?

Кто все уровни лабиринта прошел?
Какого лабиринта?

он мне что-то сказал(я не понял) и дальше я застрял...
Опять подойди к нему или сильно дунь на экран, вдруг бесплатно даст фигню ,которой сокровища со дна можно доставать :)

Какого лабиринта?

Опять подойди к нему или сильно дунь на экран, вдруг бесплатно даст фигню ,которой сокровища со дна можно доставать :)

ООО... пасибо!!!блин как ты её ваще прошёл...?

R2-D2, :)

Кстати, какие еще есть секреты в игре? Нет ли в игре сундуков, которые можно взять только один раз, и нельзя вернуться?

Да фиг знает,но вроде таких нет,к каждому секрету можно вернуться,наверно(я ещё не всё игру прошёл)...

Назад
Сверху