Ну, раз она в доме, то в принципе загадка решена
Она может дать письмецо для своей сестрицы, его нужно передать, но все это не обязательные задания
Короче, я дал по башке русалке бумерангом, а тот старик дал мне удочку,а дальше куда идти???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз она в доме, то в принципе загадка решена
Она может дать письмецо для своей сестрицы, его нужно передать, но все это не обязательные задания
Теперь можешь ловить рыбудальше куда идти
Теперь можешь ловить рыбу
Что эта рыба дает, кроме азарта, я не понял
Просто ловишь в удовольствие. Проходи дальше по сюжетуНо, я уже наверное рыб 30 поймал,а что дальше делать,куда идти,на какой остров и вообще что делать,я ваще не понял,уже 4-й день туплю...
Просто ловишь в удовольствие. Проходи дальше по сюжету
Так пиши подробнее. Где уже побывал, что прошел, что получил и т.д.Да я понял,я просто вооюще не знаю куда идти по сюжету,с английским плохо,подскажи куда идти
Так пиши подробнее. Где уже побывал, что прошел, что получил и т.д.
Обычно, после убиения босса, надо идти в храм с песочными часами. После посещения того храма, можно открыть новые карты и т.д.Короче я убил второго босса и получил красного духа(или синего,короче духа ветра),потом я поехал на этот остров,получил удочку,открыл какие - то ещё два острова(на одном кузнец,а у другом не видно карты),и дальше незнаю что делать...
Обычно, после убиения босса, надо идти в храм с песочными часами. После посещения того храма, можно открыть новые карты и т.д.
Песочные часы не отрываясь, начиная и заканчивая левым верхним углом.дверь,на ней нужно нарисовать sacred crest,чо мне надо рисовать?
Песочные часы не отрываясь, начиная и заканчивая левым верхним углом.
Какого лабиринта?Кто все уровни лабиринта прошел?
Опять подойди к нему или сильно дунь на экран, вдруг бесплатно даст фигню ,которой сокровища со дна можно доставатьон мне что-то сказал(я не понял) и дальше я застрял...
Какого лабиринта?
Опять подойди к нему или сильно дунь на экран, вдруг бесплатно даст фигню ,которой сокровища со дна можно доставать
Ну, на английском проще, вот на японском, методом тыкаблин как ты её ваще прошёл...?
R2-D2,
Кстати, какие еще есть секреты в игре? Нет ли в игре сундуков, которые можно взять только один раз, и нельзя вернуться?
Ну, на английском проще, вот на японском, методом тыка
Ага, я не хотел, но нужда заставилаТы чо на японском проходил???!!!
Ага, я не хотел, но нужда заставила
А так, при моем нежелании вдаваться в суть диалогов, японский язык, самое то