Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А размер архива уменьшился? Может так надоApache 3 не заменяет. был файл GAME_START.SFD рзмером 9Mb. После стал GAME_START.SFD размером 1 байт?
The REAL, Мы в основном кефир курим
Сорри, я думал что видео sfd просто лежит в папке, а не в псевдоархиве
У меня есть FES американский. Скидывай список видео из 3 части с размерами.
В ничего невозможно нет, но это займет кучу времени. :hypocrit1:Трудно будет что-то сделать?
Они вероятнее всего не подменяли, а пересобирали.
еще один курильщик :wacko:Не страдайте, товарищи, ерундой... :hypocrit:
Все-равно у вас ничего не выйдет, т.к. LBA каждого ролика в CVM прописаны в SLUS'ке.
Зачем перекомпилить? Ведь люди не зря придумали всякие хэксэдиты. Достаточно просто линки переделать.Как тогда по твоему андаб сделали? "SLUS'ку" перекомпилили, заменив "LBA"?
Потому что я не качал, так как качать я столько не в состоянии. По почте мне прислали.Зачем перекомпилить? Ведь люди не зря придумали всякие хэксэдиты. Достаточно просто линки переделать.
З.Ы. А вообще тема ни о чем. Винсент сидит там и не знает чем себя занять. Скачал андаб, теперь ноет что там ролики поганые. Зачем тогда андаб качал? Качал бы оригинал.
Тогда по этой логике зачем разрабам CVM-архив, и вообще на CRI SDK тратились.Зачем перекомпилить? Ведь люди не зря придумали всякие хэксэдиты. Достаточно просто линки переделать.