PS2 Засовывание видео в Persona 3 Fes

Вообще-то я думал разговор про CVM-псевдоархив, при чем тут ISO или MDS??? :cheekkis1: Хотя структура там в принципе оочень похожая.

Давайте так.
Видео игры лежит в DATA.CVM, если точнее то в папке SFD.
Видео у меня есть.(только от Persona 3, если у кого нибудь есть видео из FES, то выложите пожалуйста)
Вопрос такой. Как это видео заменить?
Apache 3 не заменяет. был файл GAME_START.SFD рзмером 9Mb. После стал GAME_START.SFD размером 1 байт?

The REAL, Мы в основном кефир курим ;)
Сорри, я думал что видео sfd просто лежит в папке, а не в псевдоархиве :)
У меня есть FES американский. Скидывай список видео из 3 части с размерами.

The REAL, Мы в основном кефир курим ;)
Сорри, я думал что видео sfd просто лежит в папке, а не в псевдоархиве :)
У меня есть FES американский. Скидывай список видео из 3 части с размерами.

У тебя надеюсь не UNDUB-версия?

The REAL, мне нужно не удалить видео, а заменить.

Те кто делал UNDUB-версию тоже не на марсе живут, они же чем то свое видео подменили.

Мне нужно видео из Fes или английское или японское. Никаких вшитых субтитров.

The Real ты вроде в программировании разбираешься. Трудно будет что-то сделать?
Они вероятнее всего не подменяли, а пересобирали. Сначала все распаковали. Своей дряни пихнули, а потом обратно запаковали. Вот только чем они это делали я не знаю.

VIncent_Valentine, у меня точная копия американского феса. Андабов вообще ни одного нету :)

Не страдайте, товарищи, ерундой... :hypocrit:
Все-равно у вас ничего не выйдет, т.к. LBA каждого ролика в CVM прописаны в SLUS'ке. :kyodo:

Не страдайте, товарищи, ерундой... :hypocrit:
Все-равно у вас ничего не выйдет, т.к. LBA каждого ролика в CVM прописаны в SLUS'ке.
еще один курильщик :wacko: :D
Как тогда по твоему андаб сделали? "SLUS'ку" перекомпилили, заменив "LBA"? :D

Как тогда по твоему андаб сделали? "SLUS'ку" перекомпилили, заменив "LBA"?
Зачем перекомпилить? Ведь люди не зря придумали всякие хэксэдиты. Достаточно просто линки переделать.

З.Ы. А вообще тема ни о чем. Винсент сидит там и не знает чем себя занять. Скачал андаб, теперь ноет что там ролики поганые. Зачем тогда андаб качал? Качал бы оригинал.

Зачем перекомпилить? Ведь люди не зря придумали всякие хэксэдиты. Достаточно просто линки переделать.

З.Ы. А вообще тема ни о чем. Винсент сидит там и не знает чем себя занять. Скачал андаб, теперь ноет что там ролики поганые. Зачем тогда андаб качал? Качал бы оригинал.
Потому что я не качал, так как качать я столько не в состоянии. По почте мне прислали.

Тогда по этой логике зачем разрабам CVM-архив, и вообще на CRI SDK тратились.

Просто движок игры использует его, а переучивать его на другой - это означает переписать чуть ли не весь исходный код.

Судя по наличию самописных утилит в той ссылке вначале что я давал, разжится этим самым SDK неполучится :( Соответственно если взяться за написания паковщика, то придется этот самый паковщик проверять (я думаю вы прикинули как), причем много раз. Думаю заниматься этим никто не будет.

И что мне тогда делать?
короче сунули называется.

МОжет кто нибудь скажет, что ничего не выйдет?

Ничего не выйдет :D

Назад
Верх