да именно ето имел ввиду. поиграл немного игру вначале очень много диалогов и почти всегда во время игрового процеса звучит музыка в стиле рэп/электро.а так графа дастойная и сюжет интересный вобщем в игру стоит играть.В игре ктомуже есть киберпанк например чтоб высобадить своего демона(или кто там у глав героя) ему надо прострелисть себе бошку и он выходит из него.Красиво выглядит.А система боя почти как во всех jrpg. и что некто чтоли кроме меня в ету игру неиграл.пишите сюда свои впечатляния о игре.
Она вообще то уже год как вышла, правда только на японском, так что вряд ли кто нибудь станет в такую играть.
млин ну я неопнимаю ето новая версия продалжение она только в 2007году вышла и ещё даже японская, ненаду мне тут.Persona 3: Fes я про ето!
luffy-san, Я имел ввиду что она на японском, английской персоны 3 пока не существует, так что и обсуждать нечего (японскую версию видели единицы, да и то скорее всего только intro )
а ну понятно тогда нет смысла с вами ету игру обсуждать. Тему можно закрывать.Но в игру стоит сыграть всем советую.
Автор темы. У меня есть пара замечаний. 1) У тебя проблемы с русским. даже больше чем у меня... что редко встречается. 2) Сабж на английском скорее всего не выйдет никогда. Скачать и потыкать можно но играть... 3) То что назвал признаком киберпанка вызвало у меня пароксизм смеха.