Persona 3 выйдет этим летом

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Эта серия является ответвлением от Shin Megami Tensei и состоит из трёх игр для первой PlayStation: Persona, Persona 2: Innocent Sin и Persona 2: Eternal Punishment. Через шесть лет после выхода последней игры, намечен выход Persona 3 в Японии. Новый номер японского журнала Weekly Famitsu представил семистраничный рассказ об игре, включающий несколько слов от продюсера Katsura Hashino и дизайнера персонажей - арт директора Shigenori Soejima.

Persona 2: Eternal Punishment закончила историю персонажей из первых трёъ игр, таким образом в Persona 3 будет новая история и новые персонажи. Как и в предыдущих играх, демоны, известные как Personae, используются игроком для сражения с врагами, но в этот раз враги известны как Shadows. События игры разворачиваются на Island Campus где днём идёт обычная студенческая жизнь, но когда часы пробивают полночь, злые духи выходят поиграть. Согласно словам Hashino, эта идея исходит от карт Таро, использованных в предыдущих играх серии. Тринадцатая карта Таро - смерть, поэтому время после полуночи известно как "13-ый Час" или "Shadow Time".

Soejima говорит, что дизайн персонажей основан на реальных студентах и на том, что они носят сегодня. Вся игра носит очень современный характер, включая музыку и поведение студентов. Визуальный стиль Persona 3 тоже весьма модернистский – портреты персонажей представлены цветастыми иллюстрациями, как если бы они были вырваны из газеты, а системные меню и текстовые окна содержат большой круто выглядящий текст.

Personae теперь могут быть получены на картах Persona в конце битв. Эти карты используются для вызова Persona или могут быть скомбинированы для получения новой Personae.

Игра долгое время находилась в разработке и Hashino говорит, что фанаты серии не будут разочарованы, обещая более чем 50 час игрового процесса и множество дополнительного контента для игроков. Сейчас разработка закончена на 75 процентов, и P3: Persona 3 будет выпущена в Японии 13 Июля.

Давно пора уже было объявить об этом, а то расплывчатые слухи циркулировали давно, принимая самые причудливые формы - вплоть до сообщений о том, что следующая Persona якобы объявится на PSP. :wacko:

Персоны очень сильные и трудные РПГ. Я с нетерпение буду ждать англ. версию, если конечно ее сделают. Хотя я думал что Shin Megami Tensei это и есть продолжение Персоны(теже монстры, система), а оказывается НЕТ. Это и хорошо.

Помню в свое время поиграл в Persona 2: Eternal Punishment. Игра мне понравилась своей необычной "оккультной" атмосферой (впрочем присущей и всей серии shin megami tensei), но на тот момент это была единственная виденная игра из данной серии. Так вот, впечатления от нее остались сугубо положительные, с нетерпенеем буду ждать третью часть. :)

да круто. а в пале на лицухе это все есть?

если ты про Persona на PSone то нет,да и Persona 3 врядли выйдет в PAL

это очень очень очень плохо. как играть то? на япогнском? и вообще - кроме пиратки - не судьба выходит

all написал(а):
это очень очень очень плохо. как играть то? на япогнском? и вообще - кроме пиратки - не судьба выходит
Persona 2 в США выходила на английском,да и Persona 3 наверняка выйдет в США

значит на нтссевой можно в офиц релиз поиграть... но спецом нтсси брать для этого...

all написал(а):
значит на нтссевой можно в офиц релиз поиграть... но спецом нтсси брать для этого...
ты ее найди сначала, лицензию :lol:

Вот фотки из того журнала с 3-я игроками.

Вложения

• drwthumb 2.webp
    drwthumb 2.webp
    24,3 КБ · Просмотры: 533
  • drwthumb.webp
    drwthumb.webp
    22,5 КБ · Просмотры: 538
  • drwthumb 3.webp
    drwthumb 3.webp
    24,7 КБ · Просмотры: 522
  • drwthumb 4.webp
    drwthumb 4.webp
    23,5 КБ · Просмотры: 523
eugene77 написал(а):
Вот фотки из того журнала с 3-я игроками.
М-да-с, просто потрясающее качество. О_о

Ежели чего, сканы в нормальном качестве, равно как и 17минутный ролик, можно найти на http://www.digitaldevildb.com.

greydog написал(а):
Откушайте-ка скринов\сканов, привереда. :) :smoke:
Для разыскивания скринов большого ума не надо. :smartass: Замечание было к тому, что чтоб откопать пикчуры в настолько хреновом качестве, надо было постараться. :sleep:

Свежие скрины.
Знакомый дизайн. :)
Выглядит всё пока очень вкусно. :smoke:

Persona 3

persona35kr.jpg

очередной Атлусовский шедевр выйдет в Японии 13 июля , очень жду эту игру, вот ссылки:

скриншоты - тут

опенинг - тут

трейлеры - тут

атлус ? разве она игры делает ?

Назад
Сверху