Запущен телеканал Gameland TV

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
А у меня этот канал закодирован .
Game One, Hotbird, идет во многих кодировках. Раньше был ключик для Cryptoworks, работал в любом ресивере, теперь есть в Viaccess но у меня идет только через SkyStar.

Пока на нём нечего смотреть, канал обсолютно неинтересный и нечего нового рассказать не может.
А передача с Глаголом строго под настоение, не всегда может понравиться, но лучше на канале пока ничего нету.

Довольно значимый шаг, потому что с появлением игрового канала в стране появится больше поклонников игр, соответственно рынок вырастет. Меня лишь удручают названия передач, вроде "упыри". Они что, для даунов вещать собираются?!

Из программ про игры, только "Видеомания" была нормальна, жаль, что её закрыли на непоределённый срок.

Журнал ничего, пафосный такой, красочный, а телеканал - дрянь. Корявые подростки с нарушенной артикуляцией и отсутствием координации движения - это не то, что приятно увидеть.

Интересно, а имбецил Врен там будет? :D

Вчера посмотрел еще gameplay.tv смотрю прогресс пошел, новые ролики, новости игровые начали крутить каждые 3 часа.

Конечно , будет вести рубрику бансай яой и пр. , плясать в женских платьях , хихикать и гримасничать :)

Не по теме, но интересно
Врен в жизни такой же мерзкий, как на фотках ?
Какой-то невнятный рыжий малолетка с глуповатым взглядом...
Пипиц - и это главред.

Наверное все помнят фотографию, где он играет в Wii. ((:
Врен в жизни такой же мерзкий, как на фотках ?
Какой-то невнятный рыжий малолетка с глуповатым взглядом...
Дык ему вроде 20 с чем-то.

Это Врен?
DSC_0183.jpg

Врену 28 лет уже, кажется. Жутковатый, да ;)

28 лет??? Я бы дал ему 18лет.

У рыжих нет души:D

канал таксебе, но глагол отжыгает

Реально Глагол отжигает здесь, а гейленду остаются беспонтовые крохи.
:king:

Назад
Сверху