Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как раз региональные геймеры, обдилённые широкополосным инетом, были бы очень довольны хотя бы таким каналом, но до них он будет идти думаю что долго, к сожалению.
кстати есть же еще какой то канал gameplay(наш русский вродь),кто-нить смотрел?
Bahamut
Я тут на ХотБёрде ловил GameOne французский. Ничего так себе канал. Раньше он мне больше нравился, но и сейчас - чего только стоят их муз клипы по играм. Повторяют, конечно, но в этом плане он не отличается от какого-нибудь музыкального канала. И аниме показывают ежедневно (да, да, признаюсь, Наруто там уже весь показали).
там эта Нарута без конца идёт, как ни включу.. Испортился совсем канал =(
Я хочу канал с японской порнухой Ж)Из игровых передач там вроде только X-Play, а так это скорее канал с японской порнухой
Посмотрел я этот Gameplay.tv, че сказать, повтор за повтором, пока что кроме матчей по контре и рекламы игр ниче не увидел.
Gameplay.tv и Gameland.tv разные каналы, вообще-то.
А у меня этот канал закодирован .Кстати неплохой канал, но на французском... Там еще крутят реалити-шоу с Халском Хоганом)))) Ужашшшс!
Gameplay.tv круглосуточный игровой канал на русском языке . Вещает с октября 2007 года . У меня на спутнике LMI1. Но интересного , на нем ничего нет . Повторы игровых роликов и турнир по контре . А обещали многое показывать и передачи и аниме и еще бог знает что. На деле болт!!!!кстати есть же еще какой то канал gameplay(наш русский вродь),кто-нить смотрел?
А на каком спутнике смотришь? Если на Хот Берде дай мне кардинаты этого канала ?Я посматриваю иногда giga.tv (немецкий игровой канал) - скучно. Там могут час прыгать с виимотом, играя в вииспорт и с лживым восхищением говорить как это круто. Тоже самое с гитар хиро, симсами и другим трешем. Незнаю кто может по часу смотреть как играют нубы.
Хотя изредка показывают игру профи с чемпионатов. Вот это уже интереснее, но это тоже не сахар, т.к. все профи - задроты.
С 24 до 02 ночи показывают виртуальную игру в покер.
Еще минут по 20 крутят инетовские ролики в ROFL TV из ютюба и других подобных сервисов.
Бывает так же играю в классические игры. Например вчера видел как резались в Бар Кнайкл 3. Пару минут посмотреть можно - ради воспоминаний, затем наблюдение надоедает.
В текущий час ведущий играет в WoW. Самому играть еще интересно, а смотреть на постороннего - фи.
Из более менее интересного остаются редкие репортажи с выставок.
Это было моё IMHO.
Откуда в жопе алмазы? :coolio:... обещали многое показывать и передачи и аниме и еще бог знает что. На деле болт!!!!