Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты! (народная фашистская поговорка).
Ага правда у Иуды друзья были безупречны
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты! (народная фашистская поговорка).
Заставки рулят!!! не спорю, но вот всё, что находится между ними - просто размазывает по стене. Особенно боевая система...all написал(а):вот заставок то там где-то на час. а они по уровню реализации примерно как в Финалке. только сюжет не сопливые отношения саммонера и балбеса, а жесткий садистский хоррор. по-моему хотя бы из-за этого можно 100 бачков отвалить. и потом это все же раритет
за что и ценим!:worthy:Rule of Rose Но играть я в неё не смог - жутко давит на психику - дикая угнетающая музыка, куча странностей, эти дети больные на всю голову везде ходят, перепуганная и перекошенная девочка, которая разговаривает с мусорником... Никогда и ничто не оставляло такого на меня впечатления...
+ точноDanny написал(а):И обычно это люди имеющие слабый стаутс в обществе и с помощью драк, стрельбы они думают, что заработают себе respect.
Это ладно,у меня тож есть друг с такими диагнозами,но ему 18 лет,извините сто не по теме.Прекрасно тебя понимаю, мой друг Виталик (он очень странный и у него с головой не всё впоряде) когда играл со мной в Dead Rising, во время разрубливания катаной и бензопилой он был с открытым ртом, улыбался. И ничего вокруг не замечал. Когда я сказал ему что купил новую игру допустьим это был Моторсторм, первый вопрос который он задал "А там есть секс??". Второй был вопрос: "А кого там надо мочить????".
Вот его фотка, тогда когда он смеётся, да именно смеётся.
У меня наоборот был мега подъем душевный - не разучились исче игроделы делать милые сердцу игры.-v- написал(а):Но играть я в неё не смог - жутко давит на психику
Естественно, иначе бы её на английский и не перевели.all написал(а):ну третья попопсовей говорят персона, нет там геев, сатанизма дикого, гитлера и прочего садизма
абисняю.
там очень подробно разжованы отношения главного героя с его другом -бисексуалом, который яойный персонаж по самые не балуйся. еще там воскрешают Гитлера, я так понял он один из боссов игры, еще откровенной глумление над христианскими доктринами, короче очень крутой продукт из серии МАСТ ХЭВ. я уже купил лицензию. и скачал перевод всех диалогов. буду проходить через пару недель
вот заставок то там где-то на час. а они по уровню реализации примерно как в Финалке. только сюжет не сопливые отношения саммонера и балбеса, а жесткий садистский хоррор. по-моему хотя бы из-за этого можно 100 бачков отвалить. и потом это все же раритет