Pyramidhead
Well-Known Member
- Реакции
- 14
И есть ли возможность где нибудь ещё урвать экземплярчик?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Я видел людей, которые, наблюдая за тем как герой Manhunt в который раз методично отпиливает голову своей жертве проволокой, испытывали неподдельный кайф, их глаза светились, они открыв рот смотрели на экран, после чего с удовольствием разглядывали останки. Пляя, я был просто в шоке! Это больные люди.
это ж ребенок. ну ка расскажи что там этот зверь про секс тебе поведал?Там ещё не в лице дело, он как волк воет когда смеётся.
P.S. Я не выдумал, это реально мой друг. Самое прикольное, это рассказы о его сексуальных похождениях
Ну ты урод друга своего опускаешь за спиной....пох какой он.
И есть ли возможность где нибудь ещё урвать экземплярчик?
На английском ибей.
По 40 фунтов. Вполне адекватная цена для обычной новой игры.
ААААА! Сейчас умру от зависти :worthy:
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты! (народная фашистская поговорка).Danny написал(а):ой друг Виталик (он очень странный и у него с головой не всё впоряде)
абисняю.А что в этой части такого?
вот заставок то там где-то на час. а они по уровню реализации примерно как в Финалке. только сюжет не сопливые отношения саммонера и балбеса, а жесткий садистский хоррор. по-моему хотя бы из-за этого можно 100 бачков отвалить. и потом это все же раритетРазве что межуровнивые заставки хороши, но геймплей - это нечто...