Запрещенные игры

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
И есть ли возможность где нибудь ещё урвать экземплярчик?

это зависит от того сколько готов отвалить за этот раритет

Трилл Килл конечно мега игрушка. Сама не играла, но смотрела видео...У нас тут где-то была тема. Ну так вот, вполне понятно почему такой рейтинг. Хотя в наше время...Ну ничего необычного) А вот старая графика "квадратиками" добавляет ей особой жутковатости)

Ну, а в каком примерно районе надо за Розу платить?

. Я видел людей, которые, наблюдая за тем как герой Manhunt в который раз методично отпиливает голову своей жертве проволокой, испытывали неподдельный кайф, их глаза светились, они открыв рот смотрели на экран, после чего с удовольствием разглядывали останки. Пляя, я был просто в шоке! Это больные люди.

Прекрасно тебя понимаю, мой друг Виталик (он очень странный и у него с головой не всё впоряде) когда играл со мной в Dead Rising, во время разрубливания катаной и бензопилой он был с открытым ртом, улыбался. И ничего вокруг не замечал. Когда я сказал ему что купил новую игру допустьим это был Моторсторм, первый вопрос который он задал "А там есть секс??". Второй был вопрос: "А кого там надо мочить????".

Вот его фотка, тогда когда он смеётся, да именно смеётся.

Вложения

• daac73b125f3.webp
    daac73b125f3.webp
    37,3 КБ · Просмотры: 596
  • +1
Реакции: Yan
черт ! жжошь! не подетски жжошь!!! я пацтулом!

Там ещё не в лице дело, он как волк воет когда смеётся.

P.S. Я не выдумал, это реально мой друг. Самое прикольное, это рассказы о его сексуальных похождениях

Там ещё не в лице дело, он как волк воет когда смеётся.

P.S. Я не выдумал, это реально мой друг. Самое прикольное, это рассказы о его сексуальных похождениях
это ж ребенок. :D:D:D ну ка расскажи что там этот зверь про секс тебе поведал? :D:D:D
мля сцуко щас обоссусь ааааааааааааааааааааааааааа!

Ну ты урод друга своего опускаешь за спиной....пох какой он.

• +1
Реакции: Ace
Ну ты урод друга своего опускаешь за спиной....пох какой он.

Ага, он это всем рассказывает, и не за спиной, он говорит всем. Ты его не знаешь, так что эта историю знает почти весь город, он этим хвалится. Можешь считать меня уродом. Но он просит, чтоб я светил его в инете. Он это рассказывал первому встречному, чтобы его уважали. Я рассказываю, вам. И я его не опускал, я сказал, что он мой друг не смотря ни на что!!! Я бы мог бы вам вообще сказать, ну есть там тип "левый" и рассказать историю.
P.S. Только опусканий я не видел, я говорю что он рассказывает всем. Через два дня пост удалю

О, ребята разговорились о запрещенных играх.

Да..разговорились.. Кстати..Мне интересно почему именно в других странах дети и вообще люди берут автоматы и идут всех расстреливать? Неужели это игры токое делают с человеком? Или просто у них у всех может мозги не так повёрнуты? Были ли такие случаи в России?

Данте, в других странах, до 21 года проще наркоту купить чем пиво и сигареты.

Danny, дебил твой друг. Ты бы хоть если с ним дружишь, рассказал что его за это ни сколько уважать не будут. Пипец

Это зависит он самого человека, если чел. психологически устойчивый и в целом адекватный, то ему хоть во что играй, он не пойдёт расстреливать людей. А дебил пойдёт, да он и без игр расстреляет,есть ещё фильмы, босяцкая музыка. И обычно это люди имеющие слабый стаутс в обществе и с помощью драк, стрельбы они думают, что заработают себе respect.
P.S. Виталя рассказывал многоим посторонним и многие думали, что он просто жжет. Реакция была такая же как у all всё больше не офтопим

Кстати, а почему забыли про Персону?
Вот эта часть ведь тоже фактически запрещена в США
persona2-is2.jpg

А что в этой части такого?

ААААА! Сейчас умру от зависти :worthy:

Блин, не понимаю твоего восторга. "Роза" ну ни в какие ворота не лезет... Разве что межуровнивые заставки хороши, но геймплей - это нечто...
Я бы не строил больших иллюзий по поводу этой игрушки.

Danny написал(а):
ой друг Виталик (он очень странный и у него с головой не всё впоряде)
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты! (народная фашистская поговорка). ;)

А что в этой части такого?
абисняю.
там очень подробно разжованы отношения главного героя с его другом -бисексуалом, который яойный персонаж по самые не балуйся. еще там воскрешают Гитлера, я так понял он один из боссов игры, еще откровенной глумление над христианскими доктринами, короче очень крутой продукт из серии МАСТ ХЭВ. я уже купил лицензию. и скачал перевод всех диалогов. буду проходить через пару недель
Разве что межуровнивые заставки хороши, но геймплей - это нечто...
вот заставок то там где-то на час. а они по уровню реализации примерно как в Финалке. только сюжет не сопливые отношения саммонера и балбеса, а жесткий садистский хоррор. по-моему хотя бы из-за этого можно 100 бачков отвалить. и потом это все же раритет

Назад
Сверху