360 Запись игр Xbox 360 на DVD

• Автор темы Автор темы A-M-B
  • Дата начала Дата начала
Когда выскакивает сообщение что диск не читаем , то в большинстве тому виной плохие болванки. ( либо проблемы с приводом)
А если конкретно отвечать на твой вопрос, то это невозможно.

Не могу понять, что я делаю не так. Пытаюсь скопировать лиц. диск (WxRipper-методом). Делаю вроде всё правильно:
0)Разобрал привод (Pioneer DVR-112D)
1)Вставляю диск с фильмом (у меня фильм весит 7.66Гб)
2)Нажимаю кнопку "Find magic number"-> результат 264736
3)Останавливаю вращение диска
4)Вставляю диск с игрой
5)Нажимаю дамп
В итоге дампется только 3Гб, в низу окошка рипера пишется ошибка: "Error "собака" 0 : Ошибка в данных (CRC)."
Попробовал сдампить уже 3 лицухи и всё бестолку, порится на третей строчке (copy), в каждой лицензии, на числе 80099. А следующая строчка (тоже copy) вообще не копируется.
Подскажите в чём тут дело?

Не могу понять, что я делаю не так. Пытаюсь скопировать лиц. диск (WxRipper-методом). Делаю вроде всё правильно:
0)Разобрал привод (Pioneer DVR-112D)
1)Вставляю диск с фильмом (у меня фильм весит 7.66Гб)
2)Нажимаю кнопку "Find magic number"-> результат 264736
3)Останавливаю вращение диска
4)Вставляю диск с игрой
5)Нажимаю дамп
В итоге дампется только 3Гб, в низу окошка рипера пишется ошибка: "Error "собака" 0 : Ошибка в данных (CRC)."
Попробовал сдампить уже 3 лицухи и всё бестолку, порится на третей строчке (copy), в каждой лицензии, на числе 80099. А следующая строчка (тоже copy) вообще не копируется.
Подскажите в чём тут дело?

Твои старания напрасны, ничего кроме Samsung'а не умеет нормально считывать SS-сектора. Есть привод самсунг для PC, который полностью анологичен таковому в боксе, для него есть спец прошивка - Kreon. Это единственная альтернатива MS25/28.

Твои старания напрасны, ничего кроме Samsung'а не умеет нормально считывать SS-сектора. Есть привод самсунг для PC, который полностью анологичен таковому в боксе, для него есть спец прошивка - Kreon. Это единственная альтернатива MS25/28.
Ему может и не нужны эти SS-сектора, их полно и в интернете .(благо весят не много )
Даже на самсунге дампится в два этапа , сначала снимают образ ,а затем SS-сектора.(если не нашол в нэте )
Потом програмулькой образз патчится SS-секторами.

Ему может и не нужны эти SS-сектора, их полно и в интернете .(благо весят не много )
Даже на самсунге дампится в два этапа , сначала снимают образ ,а затем SS-сектора.(если не нашол в нэте )
Потом програмулькой образз патчится SS-секторами.
А через Xbox Backup Creator 2,5, всё сразу дампится? Просто хочу купить Самсунг, а прогой не разу не пользовался. А вообще не понятно, вроде образ пионеером многие снимали, а чем мой хуже?

Запись игр на диск.

Народ подскажите как правильно записать образ игры на диск?Они почти все весят около 7 с копейками гигабайт.Тоесть это надо писать на двухсторонний двд или можно и на два односторонних?Когда была пс2,было проще-там все шпилы влазили на один двд(единицы требовали двухслойки),а тут нет

двуслойки покупай за почти сотню рэ каждая и пиши через clone cd на 2ой скорости :)

Народ подскажите как правильно записать образ игры на диск?Они почти все весят около 7 с копейками гигабайт.Тоесть это надо писать на двухсторонний двд или можно и на два односторонних?Когда была пс2,было проще-там все шпилы влазили на один двд(единицы требовали двухслойки),а тут нет
На один двухсторонний записать игру от 360 нельзя, ровно как и на два односторонних.
Тебе нужны полтора трехсторонних диска.

А объязательно дорогие покупать болванки?У нас и дешёвые есть?

На один двухсторонний записать игру от 360 нельзя, ровно как и на два односторонних.
Тебе нужны полтора трехсторонних диска.

А чего полтора?7 гиг влезет и на один двухслойный

А объязательно дорогие покупать болванки?У нас и дешёвые есть?
Обязательно. С дешевкой себе дороже выйдет - проблемы будут с чтением дисков. И приводу и твоему комфорту будет нанесен удар.
Оптимальный и универсальный вариант - Verbatim.

gabberr еще можно записывать через прогу ImgBurn.а насчёт болванок,лучше бери Verbatim или мирекс т.к самые нормальные болванки и читаются на всех приводах отлично.на дешёвых болванках как тебе уже сказали могут быть проблемы с чтением.помни скупой платит дважды:)

для записи так же подходит dvd decrypter, добавлю еще, что игры с динамической загрузкой данных(особенно GTA!) рекомендую писать только на вербатим, на скорости 2-4x

Клонсиди всё отлично пишет....записал 30 игр ни одна не лажает.
Диски Вербатим.
Блин мало того что пиратку гоняете, так ещё и на болванки качественные жмёте что ли!!
Думаю фирма Вербатим молится на пиратов:)

народ скажите плиз что значат ети релизы :wacko:
Strange. Allstars. Arrogane. Protocol.

Слышал что для некоторых образов нужно вручную вводить адрес перехода на второй слой (в ImgBurn\DVD Decrypter, это можно делать). Это так?

В клон СД знаю как можно .
Открываешь файл с расширением ДВД с помощью блокнота и вписываешь нужное тебе число вместо прежнего.
Только зачем это делать ? Сколько записал образов там всё время одно и тоже число.

написал бы уже волшебные цифры :)

Созаешь текстовый файл с расширением dvd там пишешь такую петрушку:
LayerBreak=1913760
ИмяОбраза.iso
и вперед

Назад
Верх