ПСН-игры весят немало. На них большинство места уходит. Ну и демки, ролики-фильмы, хоумы всякие. Инсталл - это уже дело десятое, но в некоторых играх раздражающее.
Wendigo, я думал, на приставке играть надо, а не забивать всяким мусором (всё это удобнее на пк хранить и смотреть, вроде)
С гостями удобнее запускать и смотреть на жк\плазме на диванчике. И джой можно как пульт использовать. И ещё, к примеру, я моей маме сериалы запускаю(Декстер, др.Хаус, Теория Лжи), когда сам за компом сижу. Все довольны. Иногда читаю сайты с браузера, когда братец в онлайновую стратегию с ПК играет. Хотя, львиная доля места , по моему мнению, у многих занята именно играми.
мне 320 не хватает, чиво уж там 80... Одних демок тока чтук 30, про фильмы я молчу вообще, так что чем больше тем лучше. А к компу вообще не подхожу, сонька ево практически заменила
у меня в соньке 40 гб но есть парочка свободных 250 гб, и я както дрейфю заменить это дело - пугает что вдруг перекачивать придется, снова активировать или сейвики с патчами потрутся. Поэтому прилепил USB-винт, и на нем всё лежит. Комп для просмотра и прослушивания чегонибудь пр иналичии плейстейшн 3, звука и норм телика - не актуален.
Я делаю вывод, что у тебя нет PS3. Потому что ты пишешь херню. Вот небольшая часть игр, которые инсталлируются. В скобках указано сколько места они занимают. MGS4 ( 5500 Мб ) GTA4 ( 3300 Мб ) VF5 ( 2400 Мб ) GT5P ( 7400 Мб ) Assassin Creed ( 1400 Мб ) Ratchet & Clank: Tools of Destruction ( 400 Мб ) Ещё всякие моторштормы, футболы, ресистансы, гольфы занимают по 150-250 Мб. И того, если у тебя PS3 20 Гб, то ты в заднице. Да даже 40 Гб мало, если ты ещё PSN игры покупаешь.
Подскажите, пожалуйста, если купить внешний usb контейнер и жесткий диск к нему, то можно ли будет работать одновременно с 2 дисками с сонивским и тем, что в контейнере -будет ли возможность устанавливать игры на оба диска по выбору ?
Игры установить на юсб-винт не получится. В остальном все будет нормально - видео, музыка, фотки можно смотреть с внешнего винта. Эцсамое, народ, я тут подумываю заменить винт. Ощутима ли разница после замены на винт с 7200 rpm? Стоит ли овчинка выделки или лучше ограничиться 5400?
Заменил HDD у своей PS3 60GB US. Поставил WD320BJKT, скорость 7200rpm, доволен: вообще не слышно, не греется, насчет большей скорости загрузки пока сложно сказать (не тестил с хронометром), но однозначно не медленнее, и вроде никаких глюков с неродной скоростью не ощущается у соньки. Максимальная емкость HDD = 299GBб , после форматирования (прошивка 3.0) стало 265GB свободного места. Все Copy prohibited файлы успешно скопировались через Back-up, и перенеслись на новый хард, так что все ок. Насчет прироста в скорости судя по западным форумам от 7200 - она есть но небольшая, где-то 5-10%, правда в разных приложениях по разному, Главное - чтобы не грелся хард больше обычного (у WD с этим лучше всех дела обстоят - я много инфы собирал прежде чем сделать выбор HDD; пришел к выводу что из 7200 эта модель лучшая для соньки), т.к. тогда могут возникнуть проблемы со стабильностью работы приставки.
Плохо искал. На 7200 крутяццо модели Scorpio Black ( WD3200BJKT, WD2500BJKT, WD1600BJKT, WD1200BJKT, WD800BJKT )
Поменял винт на 500 гиг Seagate 7200 и заметил что игры стали быстрее грузиться Замучался блин ждать этот долгий процесс создания и восстановления бэкапа
У меня первый блин комом, поставил хард, включил восстановления бекапа, все восстановилось но с жуткими багами, я решил вынуть диск и форматнуть на компе, для начать процедуру с нуля на PS3, но после этого консоль не воспринимает хард, начальная процедура восстановление прошивки не помогает, поставил старый хард.