- Реакции
- 3.806
Укропчик беларусу на рубли российские переводит.За 100 японских йен сейчас просят 58 рублей

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укропчик беларусу на рубли российские переводит.За 100 японских йен сейчас просят 58 рублей
Ты по-русски, я гляжу, вообще перестал разговаривать. Генерализировался по самые помидоры. =)
Чё за понты гнилые на ровном месте?Дракон, ну ты посмотри в словаре. Это не обычное слово, которое за кружкой пива или матчем в танки используют. -)))
Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
на генерализацию гнал, а сам суржиков навставлял)) двойные стандарты))) в своем глазу и бревна не разглядишь, а в чужом и соринку заметишь))суржике
Дикх, ты сам себя всё ниже и ниже загоняешь! Мало того, что аплофаг и сонихейтер, так ещё и не знаешь, как называется языковая смесь, на которой Верка Сердючка шпрехает. Стыдно должно быть! В отличие от ляпнувшего невпопад Зяя, я воткнул неизвестное тебе слово вполне к месту, удачно продемонстрировав своё остроумие и образованность. Если Зяй тем своим словечком имел в виду логический приём, подразумевающий обобщение, следовало использовать единственное число - генерализация. Приём один - число единственное. Но он допустил ошибку дважды: выбрал не слишком подходящий контексту термин, а так же неверную форму числа, чем довёл до полного абсурда смысловую нагрузку фразы. И вместо того, чтобы смиренно признать ошибку и извиниться, продолжает настаивать на своей правоте. На мой взгляд, он поступает опрометчиво.на генерализацию гнал, а сам суржиков навставлял)) двойные стандарты))) в своем глазу и бревна не разглядишь, а в чужом и соринку заметишь))
да нет, я то как раз правду матку рублю))Дикх, ты сам себя всё ниже и ниже загоняешь!
Эта твоя дурная привычка - спорить с умными людьми - доведёт тебя до цугундера. Помянёшь моё слово!:happy:да нет, я то как раз правду матку рублю))
ну если только "цугундер" или "суржик"))) аххаха0))моё слово
Главное - плохим словам тебя не научить, а то ты впитываешь всё, как губка. =)ну если только "цугундер" или "суржик"))) аххаха0))
Так будешь отвечать или еще перевариваешь?Я только сейчас заметил, что это ко мне, походу, вопрос. -)
"На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены"Я только сейчас заметил, что это ко мне, походу, вопрос. -)
Ведь быть успешным в выбивании трофеев и быть успешным в жизни - взаимоисключающие вещи?Странно слышать про "проебанный потенциал" от человека, который задрачивает игры в разных регионах ради ачивок. Те же яйца - только в профиль.