Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
GRIZZLI176 написал(а):2 dreamer, у тебя Дайнерс?
В каком банке получил и на каких условиях, поделись если не сложно))))))
Пойдёт. Электроны они разные бывают. Есть которые только для России делаются есть которые нормально и заграницей работают. НО экспериментировать нет смысла.michaelp написал(а):Какая-то Visa (но точно не Visa electron), по моему Visa classic, такая пойдет?
Честно говорря не знаю. По идее да, но как я сказал когда я с этим делом заморачивался то оказалось что некоторые не принимают Электрон. Почему я уже не помню. То-ли там защищённость слабая, но ли ещё что... Не помню уже. По-любому Классик лучше. Либо Виртуал. У вас вроде тоже Внешторгбанк там есть.isupov написал(а):2 darksol:
http://www.isb.ru/retail/cards/
а вот такая electron будет работать,не знаешь?
значит visa classic оформленная в сбербанке будет работать нормально?
Визу электрон в интернет-магазинах вообще не принимают.По идее да, но как я сказал когда я с этим делом заморачивался то оказалось что некоторые не принимают Электрон.
Cеть приема включает в себя 15 млн торгово-сервисных предприятий, оснащенных электронными POS-терминалами, и более чем 600 тыс. банкоматов в России и за рубежом.
GRIZZLI176 написал(а):2 dreamer, понятно, но это достаточно редкая карта, я ее вообще не видел не разу, а что она в Европе нормально работает?
Насколько я знаю, без разницы. По крайней мере, я спокойно расплачиваюсь в зарубежных и-магазинах с помощью своей рублевой MasterCard Virtual.а в какой валюте лучше делать? или без разницы?