kingbuffoonn
Well-Known Member
- Реакции
- 5
Тоесть для покупок через интерент... в том числе и зарубежных вы советуете Visa electron ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно??на Ebay только через посредников
там ниче не заказывал не могу помочьborislik написал(а):Подскажите, пожалуйста, какой кредитной картой какого банка у вас получилось оплатить заказ в и-магазине play-asia.com? Сразу уточню, что меня интересует не теория, а практика.
Связано это с тем, что со своей кредитной картой (Visa Classic) я без проблем расплачиваюсь на liksang.com, но play-asia.com - не хочет ни в какую ее принимать.
P.S. У Альфы есть специальный продукт - виртуальная карта, предназначенный для расчетов через и-нет, м.б. кто нибудь его использовал?
на Ebay только через посредников
И чем ты ему платить будешь ?
Кредитка онлайн? ebay только paypal онлайн принимает и усё. ТАм даже вэстерн юнион забанен как ненадёжный. Если только вне ебэя.Shtrih55 написал(а):Кредитка либо Western Union.
mr_ND написал(а):Виза электрон предназначена _только_ для покупок через интернет. Некоторые интернет-магазины не принимают электронки. Но таких инет-магазов очень мало, в основном все нормально покупается.
Нет, нельзя. Для покупок в интернет-магазинах проще всего сделать себе MasterCard Virtual.а можно на ликсанге платить visa electron?
Кредитка онлайн? ebay только paypal онлайн принимает и усё. ТАм даже вэстерн юнион забанен как ненадёжный. Если только вне ебэя.