Спасибо за фак по карте. Так и не понял, что выгодней - Классик или Электрон?? Есть (пусть даже её содержание будет немного дороже) какая-то УНИВЕРСАЛЬНАЯ карта, которую в 99,9% случаев будут брать в инете?? (и не только, хотя это уже на втором плане). Теперь хотелось бы узнать ПОДРОБНО (пошагово ) как торговаться на том же Ебее, или в других местах. Сколько стит доставка из Ебей UK...... вопросов море. Хэлп?? :
Подскажите, пожалуйста, какой кредитной картой какого банка у вас получилось оплатить заказ в и-магазине play-asia.com? Сразу уточню, что меня интересует не теория, а практика. Связано это с тем, что со своей кредитной картой (Visa Classic) я без проблем расплачиваюсь на liksang.com, но play-asia.com - не хочет ни в какую ее принимать. P.S. У Альфы есть специальный продукт - виртуальная карта, предназначенный для расчетов через и-нет, м.б. кто нибудь его использовал?
Сам спросил - сам ответил Проблема в ограничениях недавно введенных VISA на платежи с суммой более 100 USD при оплате товаров в странах с повышенным риском. После звонка в любимый банк лимит был снят.
Не обязательно! Если селлер принимает платеж не только через paypal, и доставляет по Европе, то не нужно ничего переплачивать посреднику, а лучше самому заказать.
Кредитка онлайн? ebay только paypal онлайн принимает и усё. ТАм даже вэстерн юнион забанен как ненадёжный. Если только вне ебэя.
Хотелось бы спросить, а Вы сами делали покупки в интернет магазинах с помощью этой карты? Данная карта является ДЕБЕТОВОЙ, сам принцип ее использования состоит в том что ELECTRONIC USE ONLY, т.е. карта прокатывается в POS-терминале ручками, и никак иначе! ТОЛЬКО после этого Verifon отсылает запрос на банк и начинает проверку нужной суммы. Так действует 99% интернет магазинов - имеют договор с авторизационным центром, обслуживающим определенные типы карт. После того, как магазин получает данные о кредитной карте (ФИО кардхолдера ее номер и т.д.) они отправляются на сервер авторизационного центра. После данной транзакции выяснится, что карта электронная, и снять деньги "таким" способом не представляется возможным. Ибо единственный способ что-либо купить с ее участием, как я уже выше указал, прокатка только через терминал. И ещё: карты типа STB, Union card, Золотая корона, зарплатные карты действуют ТОЛЬКО в России и с приличными ограничениями. Пользуйтесь Dinners Club`ом :worthy:
Есть лоты от магазинчиков всяких, которые принимают оплату через кредитную карту, а western union я знаю что фигня, но других способов перевода за бугор пока что нет