- Реакции
- 1.963
наш ответ Макото Синкаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, многие говорят, что может не потянуть. но, в конце концов, он не первый и не последний кому МиМ не покориться. мне опять же тут интересен прежде всего видеоряд. то, что Тимеркаев собрал талантливых ребят - это ясно.Вообще, как-то странно, что начинающему, по сути, аниматору доверяют такое сложное произведение, как Мастер и Маргарита, да ещё в виде полнометражки + сериала.
ладно, не придирайся) лучше у нас все равно ничего в аниме-стиле не делает. опять же не забывай - это тебе не 4 градуса, мэдхаус и прочие гибли, это русская студия, притом - без году неделю опыта. вот со скидкой на это и нужно оценивать подобные проектыUPD: Посмотрел тизер его МиМ. Нда, такое эмм... аниме-по-русски, назовём его так, лично у меня не вызывает никаких положительных эмоций.
лучше у нас все равно ничего в аниме-стиле не делает
а по-моему обе категории с интересом посмотрят такой продукт.Прежде всего, я не понимаю, зачем нужно делать русское аниме? На мой взгляд этот гибрид заранее обречен на провал. Те, кто любят аниме, будут плеваться от его манеры рисунка, а те, кто любят просто анимацию, будут плеваться на чуждые элементы, которые он взял из аниме.