Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Patrul, кстати по поводу твоего аватара тоже думаю он найдёт тебе что сказать....![]()
А у меня, в последнее время, часто бывает что я еду домой поиграть, а не к девушке...
Меня это слегка пугает, если честно....![]()
Здраво мыслишь.Подари свою приставку девушке.
0_о Вотафак?Patrul написал(а):Аватар, кстати, не самая страшная моя составляющая...
Вполне нормально в двух случаях: 1) Девушка стервозная крыса и бревно в пастели. 2) Девушка конфетка, добрая, ласковая, нежная, с божественными формами и умеющая ими правильно пользоваться, но.... у тебя дома PS3!!!!Maxim84 написал(а):А у меня, в последнее время, часто бывает что я еду домой поиграть, а не к девушке... Меня это слегка пугает, если честно....
Вполне нормально в двух случаях: 1) Девушка стервозная крыса и бревно в пастели. 2) Девушка конфетка, добрая, ласковая, нежная, с божественными формами и умеющая ими правильно пользоваться, но.... у тебя дома PS3!!!!
Перефразирую.....greydog написал(а):В любом случае клиника.
Пля, да геймеров лечить у него ни какого здоровья не хватит. Ещё глядишь сам заболеет!Patrul написал(а):Курпатов меня уже вылечил. Вас всех тоже приглашал, скидку обещал...