Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ММО не всех затягивают. А кого затягивают - то не всех надолго. Я вот месяца 4 там жил и всё, как отрезало.LaMer написал(а):Игры - зло, особенно всякие MMORPG
Конечно правы. Любое увлечение - это зло, вред и т.д., главное найти сторону, с которой посмотреть. Другое дело, что они сами (друзья эти) скорее всего ничуть не лучше и их увлечения наверняка мало чем отличаются от играния в игры.LaMer написал(а):В общем: твои друзья правы...
но... ничто не мешает геймеру помогать по хозяйству жене (девушке, матери), как и ничто не мешает негеймеру не помогать.
Ээ... а что именно невозможно? Убивать людей как в шутере? Можно пойти на войну. Водить машину как в рейсинге? Тоже можно. Чуть ли не всё, что есть в играх можно испытать в жизни. В теории. На практике это просто очень сложно реализовать (хотя, порой и правда невозможно). Было бы желание, ну или очень много желания. Другое дело, что у меня вот нет желания реализовывать это в жизни.
Кстати как в жизни реализовать Оками
Угу. Вот и мне интересно, что ты реализовываешь в Оками такого, что хотелбы реализовать в жизни? Победить злого Орочи?Дмитрий У написал(а):Кстати как в жизни реализовать Оками?
Хорошо, что я не человекPaninaro написал(а):Мне кажется, что человек играет в компьютерные игры потому, что эти миры большие, примитивные, сложные, – потому что они разнообразны, и потому что они иные.
Ээ... а что именно невозможно? Убивать людей как в шутере? Можно пойти на войну. Водить машину как в рейсинге? Тоже можно. Чуть ли не всё, что есть в играх можно испытать в жизни. В теории. На практике это просто очень сложно реализовать (хотя, порой и правда невозможно). Было бы желание, ну или очень много желания. Другое дело, что у меня вот нет желания реализовывать это в жизни.
Угу. Вот и мне интересно, что ты реализовываешь в Оками такого, что хотелбы реализовать в жизни? Победить злого Орочи?![]()
Я уже ответил в самом своём первом посте в этой теме. Играл - томоу что нравится. Почему нравится - потому что люблю хорошие авенчеры. Почему я люблю хорошие эдвенчеры - не знаю и знать не хочу (в жизни терпеть не могу путешествия куда-либо).Дмитрий У написал(а):Отвечу, если ты расскажишь почему играл в эту игру 50 часов+
(долго думает - какое хобби у отца. Наверное сериал про ментов)Renar написал(а):Всё гораздо проще. Мужчина (а как показывает опыт и некоторые женщины ) должен иметь хобби.
Тру.Только ничего в этом нет такого - мол, я делаю то, что не могу делать в жизни. Ничего подобного. Игры - всего лишь игры, и не более того.
(завывающим голосом)m|m написал(а):Не позволят вам игры почуствовать себя Рональдо или, там, Наполеоном.