Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 78
просто так 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю - это не ерунда и такие случаи действительно имеют место у людей с расшатанной психикой. А ещё такоие люди ударяются в сектанство, кто-то из них слышит голос господа, который велит ему убивать грязных женщин, у кого-то ещё похожие проблемы. Просто тема осуждения игр нынче очень модная и дело о том, как кто-то убил кого-то поиграв перед этим в игру или засиделся за компом досмерти раздуют на весь мир, и забудут упомянуть, что это единичные случаи на миллионы гемеров. Просто нужна сенсация, громкие заголовки, "авторитетные" мнения людей, которые из РС игр видели только пасьянс "Солитёр", и которые порой несут такую чушь, что читаешь и плакать от смеха хочется.VIKING написал(а):подерживаю!!!А то тут некоторые загибают, уход от реальности,отождествление себя с героем игры...ну что за ерунда?!
Скорее всего, это была ирония или даже сарказм... Не могу поверить, что нормальный здравомыслящий и психологически здоровый человек может действительно ТАК раставлять приоритеты в своей жизни.помоему то что написал товарищ Волк это перебор.Иногда всё же надо и с друзьми побухать и с девушкой потрахатся,спортом занятся...да и просто на природу вылезти.Имо конечно!
Абсолютно верно. В большинстве случаев - ерунда, и только отдельные личности подводят это под базу параллельных миров, альтернативной жизни и невозможностью в реальной жизни насладиться вседозволенным в игровом воплощении....Lex написал(а):Я думаю - это не ерунда и такие случаи действительно имеют место у людей с расшатанной психикой. А ещё такоие люди ударяются в сектанство, кто-то из них слышит голос господа, который велит ему убивать грязных женщин, у кого-то ещё похожие проблемы.Viking написал(а):подерживаю!!!А то тут некоторые загибают, уход от реальности,отождествление себя с героем игры...ну что за ерунда?!
Кто такой Курпатов?
Страшный сон (или...
Андрей КурпатовЧто такое "Страшный сон (или..."? Если это шутка, то я не понял. Кто такой Курпатов тоже не знаю, но узнать хочу.![]()