Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то меняет?Лекс написал(а):Ну, наверняка большая часть конслей ушла по предзаказам, которые собирают уже пол года как минимум.
Это меняет фразу "продано за 48 часов больше и т.д.".Bahamut написал(а):Это что-то меняет?
А по поводу чего мне расстраиваться? Разве что по поводу того, что нельзя пиратку на PS3 запускать, а значит пока эта консоль не для меня.Bahamut написал(а):Да не расстраивайся ты так по поводу успеха PS3.
Это что-то меняет?
Да не расстраивайся ты так по поводу успеха PS3.
Ну не знаю, как раз в Испанию я могу поверить она всегда была Sonyland, да чего говорить, там в большинстве магазинов тот же Xbox 360 просто не найти в продаже всё и везде завалено PS2 было, сейчас я так понимаю завалили все те же магазины PS3.В Испании какие то уж слишком огромные числа, видимо там считали не первые 48 часов, а еще и начало недели.
Ну не знаю, как раз в Испанию я могу поверить она всегда была Sonyland, да чего говорить, там в большинстве магазинов тот же Xbox 360 просто не найти в продаже всё и везде завалено PS2 было, сейчас я так понимаю завалили все те же магазины PS3.
Еще неизвестно где был был бы сильнее старт если бы было достаточное количество приставок, в Японии их 80тыс. приставок хватило на час, кто знает был бы миллион может и его бы продали, т.е. оценивать успешность старта можно только по Европе, где было столько приставок сколько нужно.
то конкуренты бы не продержались и полугода
Конкурент
Насколько я знаю wii пока одна.
Конкурент действительно один, но это не Wii, и не Xbox 360, а PS2. Wii вообще не трогай – это другая весовая категория, с другим маркетингом и способами продвижения его можно сравнить с iPod’ом среди игровых консолей. Но это мы немного от темы ушли. А вот PS2 сейчас действительно очень сильный конкурент, и Sony мало что может сделать чтобы переломить ситуацию тут.Конкурент
Насколько я знаю wii пока одна.
Цифры продаж железа? Возможно. По всем остальным цифрам вне конкуренции PS2. По софту Wii пока не дотягивает, но по софту и всему остальному пока впереди PS2. И еще долго думаю будет впереди.Я имел ввиду конкурент по цифрам, wii по сравнению с GC сделала вообще нереальный прыжок, PS3 тоже пока сильно опережает старт PS2, слабее прошлого поколения выступила только одна приставка.
Насчет PS2 так в Японии она уже давно позади PS3, в Европе PS2 пока тоже отстает.