Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
вывод: срочно в магазин за японкой,у них проблем нету)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну например у меня HDMI нету и что теперь у меня плохой LCD телек?
Не HDTV ??? Ущербный?
Зачем он, если дома есть приставки?Wendigo написал(а):Если речь действительно о DVD, то у всех нормальных людей давно есть двд-проигрыватель.
Которые живут в других комнатах, подключены к другим телекам, и которые периодически бывают заняты другими нормальными людьми. Вам минус, как и фирме Сони.Если речь действительно о DVD, то у всех нормальных людей давно есть двд-проигрыватель.
У PS2 есть проблема с воспроизведением DVD через rgb-scart, связана с избытком зелёного цвета. Тут же похожая проблем, но при использовании компонентного кабеля. У PS2 эта проблема связана с macrovision и защитой от копирования фильмов DVD на видеомагнитофон, в случае с PS3 ситуация может оказаться похожей.Лекс написал(а):Что-то я не понял шутки. Там скарт, тут компонент. И при чём тут аппаратная эмуляция?
aladd написал(а):
А ездить надо на Феррари, жить в пентхаузе, трахать "дорогих" теток , пить дорогой коньяк и есть самую качественную и дорогую едуMaxim84 написал(а):DVD должен смотреться на DVD-проигрывателе
SACD должны прослушиваться на хорошей аппаратуре с отключающимся видеотрактом, а лучше на отдельных SACD-проигрывателях
Буга-га-га , шикарно отмочилnitrogen14 написал(а):вот лажа, сонибоев опять кинули. мультимедиацент блин. скоро выйдут бандлы с китайским двд-плеером
В правильном направлении мыслиш :king:А ездить надо на Феррари, жить в пентхаузе, трахать "дорогих" теток , пить дорогой коньяк и есть самую качественную и дорогую еду
Утопия прямоНе находишь?
![]()
А это как?Буга-га-га , шикарно отмочил![]()
![]()
+1
Жаль не могу в репу пока проставить
В репутацию плюсик добавитьSnake_rus написал(а):А это как?
Верно подмечено, как MicroSoft со своим HD-DVD Drive бандлы выпускает ...nitrogen14 написал(а):вот лажа, сонибоев опять кинули. мультимедиацент блин. скоро выйдут бандлы с китайским двд-плеером
Верно подмечено, как MicroSoft со своим HD-DVD Drive бандлы выпускает ...
Ну тогда в бандл MicroSoft - набор отвёрток, кулер, пасту и схему спайки.nitrogen14 написал(а):в сонивкий евробандл нужно не забыть положить пс2 для 100% обратной совместимости
Ну тогда в бандл MicroSoft - набор отвёрток, кулер, пасту и схему спайки.
ОЙ юмористnitrogen14 написал(а):а вот европейцам неповезло всем до единого. сони натянула, как могла.
каничуа широкоглазые сонибойчеги
В этом плане MicroSoft натянула весь мир со своей супер поддержкой 150 игр.nitrogen14 написал(а):а вот европейцам неповезло всем до единого. сони натянула, как могла.
Прошу отметить что в отличие от Sony, M$ никогда не обещал 100% обратную совместимость, более того они не раз подчёркивали что сделали её больше для галочки и чтобы подержать систему на выходе.В этом плане MicroSoft натянула весь мир со своей супер поддержкой 150 игр.