Европейская PS3: новые проблемы

• Автор темы Автор темы burgen
  • Дата начала Дата начала
вывод: срочно в магазин за японкой,у них проблем нету)

DVD должен смотреться на DVD-проигрывателе
SACD должны прослушиваться на хорошей аппаратуре с отключающимся видеотрактом, а лучше на отдельных SACD-проигрывателях
В видеоигры нужно играть на приставках.

Хотя у меня компьютер дома есть и изначально был (если не считать Сегу), и в последнее время я его включаю только чтобы поиграть в стратегии и такого типа игры, в которые не совсем удобно играть на консолях. На работе компов достаточно, что бы еще дома глаза убивать.

P.S. Патрюль, давай, в бой, оспорь мой пост.

я на пс3 смотрю фильмы,аниме,слушаю музыку,лазаю в инет и играю
медиацентр)

burgen,
Я тут посмотрел на список всех твоих сообщений. Пишешь только в темах, связанных с пс3 и исключительно с одной целью. У тебя мания?

Wendigo написал(а):
Если речь действительно о DVD, то у всех нормальных людей давно есть двд-проигрыватель.
Зачем он, если дома есть приставки?

Если речь действительно о DVD, то у всех нормальных людей давно есть двд-проигрыватель.
Которые живут в других комнатах, подключены к другим телекам, и которые периодически бывают заняты другими нормальными людьми. Вам минус, как и фирме Сони.

Лекс написал(а):
Что-то я не понял шутки. Там скарт, тут компонент. И при чём тут аппаратная эмуляция?
У PS2 есть проблема с воспроизведением DVD через rgb-scart, связана с избытком зелёного цвета. Тут же похожая проблем, но при использовании компонентного кабеля. У PS2 эта проблема связана с macrovision и защитой от копирования фильмов DVD на видеомагнитофон, в случае с PS3 ситуация может оказаться похожей.

Прикольный прецендент. Столько времени прошло со старта и вдруг один чудак решил посмотреть DVD на PS3 через компнент. И тут оказалось, что видео не идет. Он случайно покупал PS3 не для посмотра DVD? :)

вот лажа, сонибоев опять кинули. мультимедиацент блин. скоро выйдут бандлы с китайским двд-плеером :lol:

aladd написал(а):

Maxim84 написал(а):
DVD должен смотреться на DVD-проигрывателе
SACD должны прослушиваться на хорошей аппаратуре с отключающимся видеотрактом, а лучше на отдельных SACD-проигрывателях
А ездить надо на Феррари, жить в пентхаузе, трахать "дорогих" теток , пить дорогой коньяк и есть самую качественную и дорогую еду :)
Утопия прямо :) Не находишь? :)
nitrogen14 написал(а):
вот лажа, сонибоев опять кинули. мультимедиацент блин. скоро выйдут бандлы с китайским двд-плеером
Буга-га-га , шикарно отмочил :) :) :) +1
Жаль не могу в репу пока проставить :) реально поржал :)

А ездить надо на Феррари, жить в пентхаузе, трахать "дорогих" теток , пить дорогой коньяк и есть самую качественную и дорогую еду :)
Утопия прямо :) Не находишь? :)
В правильном направлении мыслиш :king:
Вот тока что у "дорогих" тёток ,что у дешовых всё в доль.
Ни у одной поперёк нету :D

Буга-га-га , шикарно отмочил :) :) :) +1
Жаль не могу в репу пока проставить
А это как?

nitrogen14 написал(а):
вот лажа, сонибоев опять кинули. мультимедиацент блин. скоро выйдут бандлы с китайским двд-плеером
Верно подмечено, как MicroSoft со своим HD-DVD Drive бандлы выпускает ...

Верно подмечено, как MicroSoft со своим HD-DVD Drive бандлы выпускает ...

в сонивкий евробандл нужно не забыть положить пс2 для 100% обратной совместимости :)
хотя и там косяки, без отдельного двд проигрывателя не обойтись.

nitrogen14 написал(а):
в сонивкий евробандл нужно не забыть положить пс2 для 100% обратной совместимости
Ну тогда в бандл MicroSoft - набор отвёрток, кулер, пасту и схему спайки.

Ну тогда в бандл MicroSoft - набор отвёрток, кулер, пасту и схему спайки.

ну тут уж, кому как повезет.

а вот европейцам неповезло всем до единого. сони натянула, как могла.
каничуа широкоглазые сонибойчеги

nitrogen14 написал(а):
каничуа широкоглазые сонибойчеги
ОЙ юморист :) Буга-га-га
Коннишуаааа чувак :)
реально веселый выдался вечер , просто все жгут :)

nitrogen14 написал(а):
В этом плане MicroSoft натянула весь мир со своей супер поддержкой 150 игр.

В этом плане MicroSoft натянула весь мир со своей супер поддержкой 150 игр.
Прошу отметить что в отличие от Sony, M$ никогда не обещал 100% обратную совместимость, более того они не раз подчёркивали что сделали её больше для галочки и чтобы подержать систему на выходе.

Назад
Сверху