PS2 Еще пара вопросов,насчет штамповок

to pvc1
Пока всё чиатется без проблем (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук), просто этот вопрос интересовал с позиции, не вредят ли + R больше, да и вообще, вредят ли?

Я думаю разница о вреде между R и RW актуальнее, чем +R и -R

Мыть диски в воде с мылом это супермегазубодробительнокррруто.
Может, так оно и есть, но только диск этот до сих пор прекрасно читается. Правда, не помню, с мылом я его мыл или без :). Наверное, все же без...
P.S. Интересно а кто нибудь в посудомоечную машину или стиралку додумался их класть, а потом ещё другим советовать???
А что, можно попробовать... :D
Непонятно зачем их вообще мыть, до какой же степени нужно засрать диск чтобы его нужно было мыть?
Товарищ отдал мне диск после того, как уронил его в снег. Диск был очень грязный, весь в разводах и читаться напрочь отказывался. Может, спиртом я бы его и протер, только вот спирта у меня под рукой не оказалось, а от сухой тряпочки толку не было. Решил: раз уж диск все равно мне отдали как ненужный, то почему бы не поэкспериментировать? Помыл. После этого диск прочитался прекрасно.

В стиралку можно, только надо завернуть в тряпочку, выключить отжим и включить двойное полоскание.

aUruM написал(а):
Может, так оно и есть, но только диск этот до сих пор прекрасно читается. Правда, не помню, с мылом я его мыл или без :). Наверное, все же без...

А что, можно попробовать... :D

Товарищ отдал мне диск после того, как уронил его в снег. Диск был очень грязный, весь в разводах и читаться напрочь отказывался. Может, спиртом я бы его и протер, только вот спирта у меня под рукой не оказалось, а от сухой тряпочки толку не было. Решил: раз уж диск все равно мне отдали как ненужный, то почему бы не поэкспериментировать? Помыл. После этого диск прочитался прекрасно.

Странно, как это можно умудриться уронить диск в снег? В окно нечаянно запульнул? :D

Меня особенно поразил тот факт, что его мыли. Не проще было сразу новый с него нарезать? Или он на PC не читался? Мы тут как бы о приставках говорим, поэтому я иногда путаюсь.

А у меня такой вопрос - нужно ли перед просмотром фильма переписывать на DVD-RW болванку с меньшей скоростью записи? Или кино это вообще другая песня?

А смысл? Ты же сам можешь прочесть выше, что RW напрягают лазер. Купи лучше проигрыватель DVD за 1500руб или смотри на компе. Ремонт лазера обойдётся в 4000руб. Решай сам.

Купить-то можно... но как-то пока не купил посмотреть хоца на телеке, так как комп в другой комнате и выдать на телек я не могу :(
А если я тестю через Неро диск и он мне выдаёт скорость диска 2.4.
Это всё равно вредит лазеру? Ведь писали что нельзя катать диски с быстрой записью...

Смотреть DVD видео на PS2,да ещё использую DVD-RW болванку - это мажорство.о_О

Назад
Сверху