Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Р И Г А Т ОDark Sol написал(а):2 boxer желаю удачи.
doujo, bokuseru-kun :tongue:boxer написал(а):А Р И Г А Т О![]()
Эти мультфильмы разрушают мозг.она анимешница и должна все знать про японию - сумашествие....
Посмотрите великолепный (если забыть про высосанный из пальца сопливый хэппи энд) фильм "Последний Самурай".Нах надо? Хочешь убивать по два часа в день, чтобы получить удовольствие от ОДНОЙ игры? Лучше иди в спортзал, это будет полезнее для тебя.
Совершенствоваться в чём-то каждый день, проживать с пользой каждый час, наполнить смыслом каждое мгновенье существования - это путь к гармонии.
LaMer написал(а):Он по основе больше родственен монгольскому и корейскому и от китайского не происходил, а лишь был под его влиянием.
"японский для души" есть такая книга, хочу купить
Я вапще не понимаю зачем тебе монитор, если у тебя будет книга??? И вапще я бы так категорично не относился, ты хотя бы пробывал заниматься по его урокам???Заходил я на сайт автора, так он на первой же странице начал нести какую-то чушь про то что жк-мониторы очень-очень разные, типа надо покупать очень-очень дорогой (судя по цене - apple cinema display до того как он подешевел, щас уж вряд ли прокатит ), чтоб значит каждую чОрточку в иероглифах разглядывать.