- Реакции
- 2.029
а я этого не говорил, просто лицушное аниме у нас появилось не так давно, поэтому если человек давно смотрит аниме, то у него просто не было другого выбора: если лицуха, то или америка или япония. МСные релизы может и неплохо переведены, но качество издания их такое, что отдавать за это деньги никак не хочется. это аналог нашей джувельной ПСшной лицухи с одним листочком в боксе)) Они сами впрочем на фанов и не нацелены. Реанимедия выпускает неплохие и по названию и по качеству релизы, но это капля в море.Кстати разницы нет между лицушными сабами американскими и русскими.С яп сабов-войса так же херово переводят.не думай,что амеркианский перевод правильней.
ну вот, говорю же вопрос приоритета. если не очень знаешь английский значит просто мало смотришь хардсабов или качаешь русские сабы, по другому быть не может.Что касается покупки анмие.У меня не так много денег,чтобы еще за большие деньги покупать аниме.Я лучше потрачу их на игру.Да и англ.яз. не настолько знаю,чтобы читать сабы.А держать анимешку в пленке это бред.
ну ты это, не оскорбляй меня. я вроде нормально с тобой общаюсь. как ты можешь судить о том, сколько я посмотрел аниме??? так еще к тому же меньше себя любимого. с какого это бодуна ты такие предъявы мне делаешь?? я более-менее серьезно смотрю аниме около 10 лет. по поводу количества, у меня имеется эксельном файле список просмотренного и сейчас там значится 642 названия сериалов, овашек и т.п. что вообщем не так много, но тут сказывается траблы с инетом, которые были у меня все это время.Ты к примеру за свою карьеру анимешником сколько аниме посмотрел ? Я вот 170+. Думаю ты наврятли больше.Хорошо если половину.