Я Купил!

Кстати разницы нет между лицушными сабами американскими и русскими.С яп сабов-войса так же херово переводят.не думай,что амеркианский перевод правильней.
а я этого не говорил, просто лицушное аниме у нас появилось не так давно, поэтому если человек давно смотрит аниме, то у него просто не было другого выбора: если лицуха, то или америка или япония. МСные релизы может и неплохо переведены, но качество издания их такое, что отдавать за это деньги никак не хочется. это аналог нашей джувельной ПСшной лицухи с одним листочком в боксе)) Они сами впрочем на фанов и не нацелены. Реанимедия выпускает неплохие и по названию и по качеству релизы, но это капля в море.

Что касается покупки анмие.У меня не так много денег,чтобы еще за большие деньги покупать аниме.Я лучше потрачу их на игру.Да и англ.яз. не настолько знаю,чтобы читать сабы.А держать анимешку в пленке это бред.
ну вот, говорю же вопрос приоритета. если не очень знаешь английский значит просто мало смотришь хардсабов или качаешь русские сабы, по другому быть не может.

Ты к примеру за свою карьеру анимешником сколько аниме посмотрел ? Я вот 170+. Думаю ты наврятли больше.Хорошо если половину.
ну ты это, не оскорбляй меня. я вроде нормально с тобой общаюсь. как ты можешь судить о том, сколько я посмотрел аниме??? так еще к тому же меньше себя любимого. с какого это бодуна ты такие предъявы мне делаешь?? я более-менее серьезно смотрю аниме около 10 лет. по поводу количества, у меня имеется эксельном файле список просмотренного и сейчас там значится 642 названия сериалов, овашек и т.п. что вообщем не так много, но тут сказывается траблы с инетом, которые были у меня все это время.

Я ни в коем случае не хотел обидеть.Просто спросил сколько ты посмотрел,для интереса.Без понтов и оскорблений, и без какого-то умысла там засрать. :)
640 это писец. :)
опять же,не думал что ты прям на столько крут.Просто думал,что ты начинающий,так сказать,анимешник + на лицухе. Так что без обид.

Я ни в коем случае не хотел обидеть.Просто спросил сколько ты посмотрел,для интереса.Без понтов и оскорблений, и без какого-то умысла там засрать.
не хотел засрать говоришь, утверждая что посмотрел в 2 раза меньше тебя то есть около 100 вещей.. ну ну.. интересно как ты засираешь по настоящему?))

Просто думал,что ты начинающий,так сказать,анимешник + на лицухе.
не смеши меня и себя заодно. где это ты видел такого редкого зверя как начинающий анимешник на лицухе?? такого просто не может быть!!! уж если я выкладываю японские лицухи которые каждая хорошо за 100 баксов (а сколько у меня еще в закромах))) при ЗП научного сотрудника в 300 баксов, то я просто не могу быть начинающим

Ну вообще тупо письками хотел помериться.Без засора.Может ты начал недавно увлекать :)
вообщем обиделся ? :(

Ну вообще тупо письками хотел помериться.Без засора.
ну если считать по твоему, то любое выкладывание чего либо крутого - это меряние письками, то тут весть форум из писькомеров.

Может ты начал недавно увлекать
да все может быть, кто спорит. но у меня хоть есть худо бедно доказательства, что я смотрю давно, все тайты которые я отсмотрел и которые мне понравились, нарезаны на болванях и уложены для сохранности в слимы. могу сфотать как-нибудь если хочешь. плюс буду время от времени выкладывать накопившуюся лицуху, другое дело зачем ведь здесь мало кто это оценит (на коллекционку паприки вообще никто не откликнулся(( ), а делать это , чтобы доказать что-то тебе - это себя не уважать.

вообщем обиделся ?
обиделся конечно, а ты как думал.

Ок.Я думал,что утрясли неудобный момент.А ты смотрю в позу встал.Ладно,можешь дуться дальше.Продолжай далее уважать себя ;)

Ок.Я думал,что утрясли неудобный момент
думаю, тоже

А ты смотрю в позу встал. Ладно,можешь дуться дальше.
и не собирался, просто защищаю свои права. не дуюсь уже. но и ты поставь себя на моё место: допустим, ты давно играешь в игры у же кучу всего прошел, хорошо разбираешься в них и т.п. а тут подваливает какой-то превед и ни с того ни с сего кидает предъяву, что ты прошел в 2 раза меньше игр чем он!! как бы себя повел?

Ок.поставил неправильно пердложение.Да и не обиделся бы,просто на твоем месте сказал бы нормальную цифру просмотренного и все.Не нада быть таким обидчевым. Ты прав,мне не нада ничего доказывать выкладывая стопки лицухи и др.вещей.По поводу уважения,это ты типа меня так опустил ? Получилось круто.

Ок.поставил неправильно пердложение.Да и не обиделся бы,просто на твоем месте сказал бы нормальную цифру просмотренного и все.
ну если бы не обиделся значит ты не особо держишься за своё увлечение, не хочешь защищать его, или просто по натуре не хочешь вступать в конфликт. а я не такой.

Да и не обиделся бы,просто на твоем месте сказал бы нормальную цифру просмотренного и все
значит все-таки не веришь, ну что ж, соберу как-нибудь на днях все свои слимы с болванками и сфотаюсь с ними.

По поводу уважения,это ты типа меня так опустил ?
ни в коем случае. ты же сам согласился, что делать это глупо. а глупо поступать - это и есть неуважение к себе.

Ну было бы дело,вступать в конфликт.Для меня аниме,развлечение не более.И из-за фигни сраться не очень хочется.Скажим так,что не хочу вступать в конфликт на пустом месте,из-за того что кто-то не понял друг-друга.Я понимаю базар и срач развести по вкусу,мол у тебя вкус говно и тд. и понеслось говно,а это фигня все.
Блин,вот ты даешь :) Ты сказал,что посмотрел 640 анимешек,я верю и выкладывать ничего не нада.
Ты сказал,что постить лично мне,это не уважать себя.Я трактовал так.

Для меня аниме,развлечение не более.
а для меня - увлечение.
Скажим так,что не хочу вступать в конфликт на пустом месте,из-за того что кто-то не понял друг-друга.Я понимаю базар и срач развести по вкусу,мол у тебя вкус говно и тд. и понеслось говно,а это фигня все.
ну о вкусах базарить бессмысленно. а кидать предъявы - дело другое. допускаю, что я тебя понял неправильно хотя имхо фраза
Я вот 170+. Думаю ты наврятли больше.Хорошо если половину.*
звучит достаточно однозначно

Увлечение и развлечение,это имхо практически одно и тоже.Единственное,что ты собираешь его.Я раньше тоже на болванки писал,но быстро эта затея мне надоела.Складировать мусор болванчатый не по мне.
По последней фразе,скажу так.Просто я тебя недооценил и за это извенился.
Вообщем дело твое,оправдываться больше не буду.Я тебе давно поставил + за твое увлечение,это и есть степень уважения.На этом,думаю выяснять обиды прекратим.
По теме,если говарить,что тут не кому показывать.Давай без понтов,всегда найдуться люди,кто оценит.Либо ты постишь,либо нет.А задираться своей крутизной в аниме,не нада.10 или 5 лет это все ерунда.Если бы я имел коллекторы,я бы выложил.Так сказать на общий зацен,для любителей.Я,например,с удавольствием посмотрел твою коллекционку ПарадайсКисс и жду,что выложишь остальное.Кстати,коробка большого размера ?

Мдя. Фанаты аниме, а разговор не заладился :sleep:

По последней фразе,скажу так.Просто я тебя недооценил и за это извенился.
Вообщем дело твое,оправдываться больше не буду.Я тебе давно поставил + за твое увлечение,это и есть степень уважения.На этом,думаю выяснять обиды прекратим.
да все норм. извинения приняты) тоже предлагаю закончить базар про обиды.

По теме,если говарить,что тут не кому показывать.Давай без понтов,всегда найдуться люди,кто оценит.Либо ты постишь,либо нет.
эти люди есть конечно, но есть ли они здесь?

А задираться своей крутизной в аниме,не нада.10 или 5 лет это все ерунда.Если бы я имел коллекторы,я бы выложил.
так я и не хотел, ты меня сам к этому подтолкнул своей заявой, кроме того, ты и сам заметил, что я не особо показывал себя здесь как анимешник, так что понтоваться не собираюсь. просто отклика то нет, поэтому встает вопрос о смысле выкладывания.

Я,например,с удавольствием посмотрел твою коллекционку ПарадайсКисс
ага, и тут же не преминул опустить её, приняв за американку))

Кстати,коробка большого размера ?
да нет, как обычный японский ДВД бокс ( диджипак), только толстоватая из-за розы.

ты сказал позже,что названия дублируются катаканой.Японского шрифта не разглядел в упор.:)
Где брал кстати ?

ты сказал позже,что названия дублируются катаканой.Японского шрифта не разглядел в упор.
ну я же предположил, что это возможно потому, что оба слова всем понятны без перевода, а вот если посмотришь на лимитед Паприки, то там катакана крупным шрифтом, потому что слово не особо известное и неплохо ложится под японские слоги.

Где брал кстати ?
на яховском аукционе выиграл.

приехал второй лимитед Паракисса.
бокс потоньше чем первый
CIMG1286.jpg

CIMG1288.jpg

содержимое аналогично первому, в роли дополнения выступает прикольная рамка из оргстекла с артом
CIMG1291.jpg

сама рамка состоит из 2-х половинок, которые крепятся на магнитах, по сути туда можно поместить любую стандартную фоту
CIMG1293.jpg

CIMG1296.jpg

в буклете как обычно концепт-арт персонажей
CIMG1297.jpg

и интервью с сейю (Marika Hatsumoto:o: )
CIMG1300.jpg

имхо, полностью оправдывает свои 120 баксов

Fight Club (Blu-Ray)

Отличный фильм, по отличной цене =)