Я Купил!

Вау ! Автобан культовая вещь в электронной музыке.

Наконецто в Киеве появился апдейт к Пуаро - сезоны 5-6 ;)

ONI, 100%.

Мой любимый сериал. Я первые сезоны уже раз 5-6 пересматривал. Последние пока 1-2 раза. Правда выше 6 сезона пока на пиратке, в Киеве лицензии местной еще нету.

Кстати, а как тебе переход в 10 сезоне? Т.е. отход от юморного стиля к некоей серьезности? Мне очень не понравилось!

Хотя в последнем-предпоследнем сезоне уже с Вадамакер там опять легкий стиль преобладает, что несказанно радует.

Надеюсь они найдут финансирование и доснимут последние 10 серий. В той же ироничной манере.

Medeival, сериал ведь снимают разные режиссёры. И некоторые серии в сезонах идут за пилотные. Практически - полнометражные фильмы. Я не упомню по сезонам, что где, но, например, "Проклятие египетской гробницы" вполне сходит за пилотные серии: "Дупло", "Смерть на Ниле", "Печальный кипарис". Да и Проклятие идёт, кажется задолго до десятого сезона. Могу ошибаться. Или например, "Убийство Роджера Акройда" тоже кажется выбился из общей стилистической струи. Когда в серии не было Гастингса, а с Джеппом всё исключительно на серьёзных тонах.

Не знаю, меня подобное не раздражало. Но разбавляло общее впечатление от некоей лёгкости в сериале. Здесь синематографичность в большей степени идёт на пользу. Но действительно впечатлило меня иное. Это та серия, где Дэвид Суше сыграл своего персонажа молодым. 0_0... у меня до сих пор в памяти об этой истории его приезда в Англию из раздираемой политиканами Бельгии лишь вопрос - Как?. Как актёр так смог преобразиться?...

Medeival, Это та серия, где Дэвид Суше сыграл своего персонажа молодым. 0_0...

Мне эта серия не очень, она по сути грустная.

А насчет перевоплощения, так в других фильмах, где я видел этого актера, он мне вообще не нравился. Почему-то его образ (не Пуарошный) слился с бандитом или подонком каким-то. А вот когда я смотрю Пуаро - то это Пуаро - это не Девид Суше! И он великолепен!

Страшитесь меланхолии :-) ? По мне, не грустная, в большей степени меланхоличная. Ведь, кажется, именно эта серия и объясняет почему Пуаро предпочитает одиночество семейной жизни?

Ой, надо пересмотреть весь сериал. ))) Вкусно, вкусно, вкусно...

Кстати, я на секунду задумался когда пысал предыдущее сообщение, именно в том месте, где: грустная. Хотел сказать это слово: меланхолия ;)))

Оно до сих пор у меня вызывет в памяти гравюру Дюрера, с магическим квадратом, которая была в Словаре Юного математика ;)

Согласен, объясняет.

Оно до сих пор у меня вызывет в памяти гравюру Дюрера, с магическим квадратом, которая была в Словаре Юного математика ;)
Ну, не знаю. Хотя мы все в тех условиях, когда для совершения того или иного действия тратим сил ровно столько, сколько уходит энергии на подмену адекватного в самый же момент свершаемого действия. Но стоит ли сравнивать подобное с меланхолией, если оно здесь может оказаться лишь следствием, а причина в навязанных природой законах? Не понимаю, почему именно магический квадрат.

Или имеете ввиду силу, которую вложил в его отображение художник? Само наблюдение его вызывало меланхолию? )

Ну, не знаю. Мне просто показался некий бег по полям. От грусти, к меланхолии, от меланхолии, к жизненной прозе, коя в испещрённых линиях упомянутой гравюры. Хотя, с общей стороны (магический квадрат), подобное скорее выход, чем погружение в бессознательное. Не знаю, мне до герменевтики, как до луны. Но согласитесь:

Помните, Пуаро говорил, "май френд"? Говоря так, он обращался, как преподаватель с учеником. А когда говорил "мон ами"? Его тон, скорее склонялся к нравоучению. И в словах оживала поэзия, хоть те и были чаще о деле. А поэзия гимн, как известно, любви. Но если любовь одинока, гимны тогда полны тоски. Грусти. Если так, то да, вектору туда и быть: грусть, меланхолия, жизненная проза... - как у Вас последовательно и произошло в трёх сообщениях...

Так и в той серии, когда была явлена ещё молодость Пуаро.

Какое совпадение - я тоже не стал смотреть "Лови волну", когда услышал, без ложной скромности, иппанутый голос пингвина...

28 дней/недель спустя - отличный выбор.

Да,фильмец-огонь!По Dead Space,у тоже диск неплохой,это мульт,если не ошибаюсь?И по-ходу куплены не у нас!:sh:

99% магазинов,каторые торгуют блюрными фильмами,продают американские блюрики.У нас в Рашке.

Blade Runner (Five-Disc Ultimate Collector's Edition) [HD DVD] (US)

Не, у нас я почти не покупаю, всё с e-shop'ов)

PS. Фото внутренностей, не мои...

Вложения

• br2.webp
    br2.webp
    145,5 КБ · Просмотры: 448
  • br3.webp
    br3.webp
    126,4 КБ · Просмотры: 445
  • br4.webp
    br4.webp
    129,3 КБ · Просмотры: 443
  • br5.webp