Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я буду ещё раз пересматривать все сезоны. Так хочется! Такой вкусный сериал, ммм... )))Наконецто в Киеве появился апдейт к Пуаро - сезоны 5-6![]()
A я так лови волну не посмотрел.
Включил, услышал голос тимати, выключил![]()
Medeival, Это та серия, где Дэвид Суше сыграл своего персонажа молодым. 0_0...
Ну, не знаю. Хотя мы все в тех условиях, когда для совершения того или иного действия тратим сил ровно столько, сколько уходит энергии на подмену адекватного в самый же момент свершаемого действия. Но стоит ли сравнивать подобное с меланхолией, если оно здесь может оказаться лишь следствием, а причина в навязанных природой законах? Не понимаю, почему именно магический квадрат.Оно до сих пор у меня вызывет в памяти гравюру Дюрера, с магическим квадратом, которая была в Словаре Юного математика![]()
Так и в той серии, когда была явлена ещё молодость Пуаро.
Да,фильмец-огонь!По Dead Space,у тоже диск неплохой,это мульт,если не ошибаюсь?И по-ходу куплены не у нас!:sh:28 дней/недель спустя - отличный выбор.
Да,фильмец-огонь!По Dead Space,у тоже диск неплохой,это мульт,если не ошибаюсь?И по-ходу куплены не у нас!:sh:
Не, у нас я почти не покупаю, всё с e-shop'ов)